«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пицца «Суприм» с основой из равиоли - «Выпечки»




Пицца «Суприм» с основой из равиоли - «Выпечки»



Равиоли с сыром станут отличной основой для этой пиццы и наполнят её максимальным вкусом. Снизу у пиццы будет хрустящая сырная корочка, а основа станет пышной, сырной и тягучей. Смешайте отваренные равиоли с оливковым маслом, пармезаном и яйцами, равномерным слоем разложите на противне и запеките. Это будет основа пиццы. А далее покройте её соусом, колбасой, ветчиной, грибами, сыром, зеленью. Максимум ингредиентов – максимум вкуса. Поджарьте в духовке в режиме гриля и наслаждайтесь.




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания
  • 1 и 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 900 гр. больших квадратных равиоли с сыром
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1,5 ст. соуса для пиццы
  • 2 ст. тёртой сухой моцареллы
  • 1 ст. готовой раскрошенной итальянской колбасы
  • 3/4 ст. нарезанных ломтиков пепперони
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 8 шампиньонов, тонко нарезанных
  • Четверть красной луковицы, тонко нарезанная
  • 60 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски
  • 1 ст. базилика, нарезанного
  • Специальное оборудование: небольшой противень с бортиками

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр пармезан, равиоли, яйца, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса чоризо, перец сладкий, грибы шампиньоны, лук красный, ветчина, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на нижнем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду для равиоли. Смажьте оливковым маслом противень с бортиками и посыпьте по всей поверхности и по бокам 0,5 ст. тертого пармезана.
  2. Отварите равиоли до состояния аль денте, на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и промокните равиоли насухо. Смешайте их в большой миске с яйцами, оливковым маслом, 0,5 ст. тертого пармезана и 0,5 ч. л. соли. Разложите равиоли на противне в один слой, чтоб только их края были внахлёст. Посыпьте 0,5 ст. пармезана.

  3. Запекайте равиоли до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху и снизу, около 25 минут.
  4. Разогрейте духовку в режиме гриля. Намажьте сверху равиоли соусом для пиццы. Посыпьте моцареллой и оставшейся 1/4 ст. пармезана. Сверху положите итальянскую колбасу, пепперони, сладкий перец, грибы, лук и ветчину. Жарьте в духовке, пока сыр не подрумянится и не закипит, около 3 минут. Перед подачей посыпьте пиццу базиликом.

Равиоли с сыром станут отличной основой для этой пиццы и наполнят её максимальным вкусом. Снизу у пиццы будет хрустящая сырная корочка, а основа станет пышной, сырной и тягучей. Смешайте отваренные равиоли с оливковым маслом, пармезаном и яйцами, равномерным слоем разложите на противне и запеките. Это будет основа пиццы. А далее покройте её соусом, колбасой, ветчиной, грибами, сыром, зеленью. Максимум ингредиентов – максимум вкуса. Поджарьте в духовке в режиме гриля и наслаждайтесь. Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. л. оливкового масла дополнительно для смазывания 1 и 3/4 ст. тёртого пармезана 900 гр. больших квадратных равиоли с сыром 2 больших яйца, взбитых 1,5 ст. соуса для пиццы 2 ст. тёртой сухой моцареллы 1 ст. готовой раскрошенной итальянской колбасы 3/4 ст. нарезанных ломтиков пепперони 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками 8 шампиньонов, тонко нарезанных Четверть красной луковицы, тонко нарезанная 60 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски 1 ст. базилика, нарезанного Специальное оборудование: небольшой противень с бортиками Рецепты с похожими ингредиентами: сыр пармезан, равиоли, яйца, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса чоризо, перец сладкий, грибы шампиньоны, лук красный, ветчина, базилик Приготовление блюда по рецепту: Установите решётку на нижнем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду для равиоли. Смажьте оливковым маслом противень с бортиками и посыпьте по всей поверхности и по бокам 0,5 ст. тертого пармезана. Отварите равиоли до состояния аль денте, на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и промокните равиоли насухо. Смешайте их в большой миске с яйцами, оливковым маслом, 0,5 ст. тертого пармезана и 0,5 ч. л. соли. Разложите равиоли на противне в один слой, чтоб только их края были внахлёст. Посыпьте 0,5 ст. пармезана. Запекайте равиоли до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху и снизу, около 25 минут. Разогрейте духовку в режиме гриля. Намажьте сверху равиоли соусом для пиццы. Посыпьте моцареллой и оставшейся 1/4 ст. пармезана. Сверху положите итальянскую колбасу, пепперони, сладкий перец, грибы, лук и ветчину. Жарьте в духовке, пока сыр не подрумянится и не закипит, около 3 минут. Перед подачей посыпьте пиццу базиликом.
07-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Любомила.
Добавить комментарий


Кабинет повара: