«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса» - «Выпечки»




Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса» - «Выпечки»



Эта огромная кесадилья со вкусом четырёх самых популярных американских сэндвичей – лучшее угощение для большой компании. Как уже ясно из названия, закуска объединяет в себе два блюда: мексиканскую кесадилью – обжаренные тортильи с сырной начинкой и горячие сэндвичи. Чтоб не пришлось мучительно выбирать вкусы сэндвичей, заверните в кесадилью начинку сразу из четырёх самых популярных сэндвичей в американских закусочных.

Пати мелт – это горячий сэндвич из говяжьей котлеты и сыра, похожий на чизбургер.
Счастливая официантка – открытый горячий бутерброд из жареного сыра, помидора и хрустящего бекона.

Рубен – горячий сэндвич с начинкой из солонины, квашеной капусты, швейцарского сыра и русской заправки на основе кетчупа и майонеза.

Кубинский сэндвич готовится с ветчиной, жареной свининой, маринованными огурчиками и швейцарским сыром.




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ч. л. рапсового масла
  • Половина луковицы, нарезанная кубиками
  • 240 гр. говяжьего фарша
  • 1 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы + дополнительно, чтоб сбрызнуть
  • 1 котлета из свиной вырезки без кости толщиной 1 см. (примерно 120 гр.)
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 9 больших пшеничных тортилий
  • 8 ломтиков российского сыра
  • 240 гр. тёртого острого чеддера
  • 5 полосок жареного бекона
  • Половина среднего помидора, нарезанная
  • 2 упаковки по 240 гр. тёртого швейцарского сыра
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 5 палочек нарезанных продольно маринованных огурцов
  • 120 гр. нарезанной ломтиками солонины из говядины
  • 0,5 ст. квашеной капусты, обсушенной
  • Русская заправка для салата из кетчупа и майонеза, чтоб сбрызнуть
  • 1 ч. л. семян кунжута + 1 ч. л. семян тмина

Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, фарш говяжий, кетчуп, майонез, горчица, свинина, масло сливочное, тортилья, сыр, сыр чеддер, бекон, томаты, сыр швейцарский, ветчина, огурец маринованный, говядина вяленая, капуста квашеная, кунжут, тмин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 245°С.
  2. В чугунной сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. рапсового масла. Добавьте лук и жарьте до мягкости 3-5 минут. Добавьте фарш, насыпьте 0,5 ч. л. соли и щепотку чёрного перца и жарьте, разбивая фарш, до готовности, 5-7 минут. Слейте жир и переложите мясную смесь в миску среднего размера. Добавьте кетчуп, майонез и горчицу.

  3. Протрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ч. л. рапсового масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Обильно посыпьте свиную котлету солью и перцем. Когда масло начнет мерцать, добавьте свинину и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут, затем очень тонко нарежьте его поперёк волокон.
  4. Застелите противень пергаментом и натрите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Разложите на пергаменте 8 тортилий внахлёст. Тортильи должны свисать со всех сторон противня на 7-10 см. Расположите противень так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам.
  5. Приготовьте патти мелт: В левом верхнем секторе тортилий разложите половину всех ломтиков американского сыра, затем сверху выложите мясную смесь и оставшиеся ломтики сыра.
  6. Приготовьте счастливую официантку (бекон, помидор, жареный сыр): Отложите 0,5 ст. чеддера и 1 ломтик бекона для топпинга. В правом верхнем секторе посыпьте тортильи половиной оставшегося чеддера, затем сверху покройте оставшимися 4 полосками бекона, нарезанными помидорами и оставшимся чеддером.
  7. Приготовьте кубинский сэндвич: Отложите 0,5 ст. швейцарского сыра из одной из упаковок для топпинга. В нижнем левом секторе насыпьте на тортильи половину оставшегося швейцарского сыра из первой упаковки, сверху покройте ветчиной, нарезанной свининой, ломтиками маринованных огурцов, сбрызните горчицей и оставшимся швейцарским сыром из первой упаковки.
  8. Приготовьте сэндвич Рубен: В правом нижнем секторе насыпьте на тортильи половину второй упаковки швейцарского сыра, сверху выложите солонину, квашеную капусту, сбрызните русской заправкой и посыпьте оставшимся швейцарским сыром.

  9. Положите последнюю тортилью в центр и сложите края нижних лепешек вверх на начинку, чтобы получился закрытый свёрток. Смазажьте тортильи 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Сверху положите лист пергамента, и поставьте на бумагу противень с тяжёлой сковородой на нём, чтобы прижать сэндвич.
  10. Выпекайте 10 минут. Затем снимите сковороду, противень и лист пергамента. Смажьте верх оставшейся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и посыпьте каждую секцию подходящим топпингом: для патти мелт (вверху слева) – семена кунжута; для счастливой официантки (вверху справа) – 0,5 ст. отложенного чеддера и раскрошенную оставшуюся полоску бекона; для кубинского сэндвича (внизу слева) – 0,5 ст. отложенного швейцарского сыра; а для Рубена (внизу справа) – тмин. Снова поставьте противень в духовку и выпекайте до румяной корочки ещё 5-7 минут. Переложите с противня на разделочную доску. Остудите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.

Эта огромная кесадилья со вкусом четырёх самых популярных американских сэндвичей – лучшее угощение для большой компании. Как уже ясно из названия, закуска объединяет в себе два блюда: мексиканскую кесадилью – обжаренные тортильи с сырной начинкой и горячие сэндвичи. Чтоб не пришлось мучительно выбирать вкусы сэндвичей, заверните в кесадилью начинку сразу из четырёх самых популярных сэндвичей в американских закусочных. Пати мелт – это горячий сэндвич из говяжьей котлеты и сыра, похожий на чизбургер. Счастливая официантка – открытый горячий бутерброд из жареного сыра, помидора и хрустящего бекона. Рубен – горячий сэндвич с начинкой из солонины, квашеной капусты, швейцарского сыра и русской заправки на основе кетчупа и майонеза. Кубинский сэндвич готовится с ветчиной, жареной свининой, маринованными огурчиками и швейцарским сыром. Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ч. л. рапсового масла Половина луковицы, нарезанная кубиками 240 гр. говяжьего фарша 1 ч. л. кетчупа 1 ч. л. майонеза 1 ч. л. горчицы дополнительно, чтоб сбрызнуть 1 котлета из свиной вырезки без кости толщиной 1 см. (примерно 120 гр.) 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры 9 больших пшеничных тортилий 8 ломтиков российского сыра 240 гр. тёртого острого чеддера 5 полосок жареного бекона Половина среднего помидора, нарезанная 2 упаковки по 240 гр. тёртого швейцарского сыра 4 тонких ломтика ветчины 5 палочек нарезанных продольно маринованных огурцов 120 гр. нарезанной ломтиками солонины из говядины 0,5 ст. квашеной капусты, обсушенной Русская заправка для салата из кетчупа и майонеза, чтоб сбрызнуть 1 ч. л. семян кунжута 1 ч. л. семян тмина Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, фарш говяжий, кетчуп, майонез, горчица, свинина, масло сливочное, тортилья, сыр, сыр чеддер, бекон, томаты, сыр швейцарский, ветчина, огурец маринованный, говядина вяленая, капуста квашеная, кунжут, тмин Приготовление блюда по рецепту: Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 245°С. В чугунной сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. рапсового масла. Добавьте лук и жарьте до мягкости 3-5 минут. Добавьте фарш, насыпьте 0,5 ч. л. соли и щепотку чёрного перца и жарьте, разбивая фарш, до готовности, 5-7 минут. Слейте жир и переложите мясную смесь в миску среднего размера. Добавьте кетчуп, майонез и горчицу. Протрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ч. л. рапсового масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Обильно посыпьте свиную котлету солью и перцем. Когда масло начнет мерцать, добавьте свинину и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут, затем очень тонко нарежьте его поперёк волокон. Застелите противень пергаментом и натрите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Разложите на пергаменте 8 тортилий внахлёст. Тортильи должны свисать со всех сторон противня на 7-10 см. Расположите противень так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Приготовьте патти мелт: В левом верхнем секторе тортилий разложите половину всех ломтиков американского сыра, затем сверху выложите мясную смесь и оставшиеся ломтики сыра. Приготовьте счастливую официантку (бекон, помидор, жареный сыр): Отложите 0,5 ст. чеддера и 1 ломтик бекона для топпинга. В правом верхнем секторе посыпьте тортильи половиной оставшегося чеддера, затем сверху покройте оставшимися 4 полосками бекона, нарезанными помидорами и оставшимся чеддером. Приготовьте кубинский сэндвич: Отложите 0,5 ст. швейцарского сыра из одной из упаковок для топпинга. В нижнем левом секторе насыпьте на тортильи половину оставшегося швейцарского сыра из первой упаковки, сверху покройте ветчиной, нарезанной свининой, ломтиками маринованных огурцов, сбрызните горчицей и оставшимся швейцарским сыром из первой упаковки. Приготовьте сэндвич Рубен: В правом нижнем секторе насыпьте на тортильи половину второй упаковки швейцарского сыра, сверху выложите солонину, квашеную капусту, сбрызните русской заправкой и посыпьте оставшимся швейцарским сыром. Положите последнюю тортилью в центр и сложите края нижних лепешек вверх на начинку, чтобы получился закрытый свёрток. Смазажьте тортильи 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Сверху положите лист пергамента, и поставьте на бумагу противень с тяжёлой сковородой на нём, чтобы прижать сэндвич. Выпекайте 10 минут. Затем снимите сковороду, противень и лист пергамента. Смажьте верх оставшейся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и посыпьте каждую секцию подходящим топпингом: для патти мелт (вверху слева) – семена кунжута; для счастливой официантки (вверху справа) – 0,5 ст. отложенного чеддера и раскрошенную оставшуюся полоску бекона; для кубинского сэндвича (внизу слева) – 0,5 ст. отложенного швейцарского сыра; а для Рубена (внизу справа) – тмин. Снова поставьте противень в духовку и выпекайте до румяной корочки ещё 5-7 минут. Переложите с противня на разделочную доску. Остудите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
07-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Duncan.
Добавить комментарий


Кабинет повара: