«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сырное печенье с фаршем - «Выпечки»




Сырное печенье с фаршем - «Выпечки»



Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с собой для перекуса на работу, в школу или на прогулку. А для приготовления понадобится совсем немного ингредиентов: колбасный фарш, тёртый сыр, сливочное масло, сметана и самоподнимающаяся мука. Фарш предварительно обжарьте и замесите в тесто. При выпекании печенья сыр внутри расплавится и смешается с мякишем. В результате вы получите очень вкусную и сытную выпечку.


55 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 - 18 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. сырой колбасы с шалфеем, оболочку снимите
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 150 гр. тёртого острого чеддера

Рецепты с похожими ингредиентами: мука кондитерская, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки), сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В сковороде среднего размера на умеренном огне поджарьте колбасу, разбивая её на мелкие кусочки, до коричневого цвета. Затем полностью остудите на столе или в морозильной камере.

  3. В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло со сметаной. Вмешайте муку по 1 ст. за раз, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте обжаренный фарш и чеддер и тщательно перемешайте.
  4. Наберите тесто ложкой и выложите на подготовленный противень. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, 20 - 25 минут.

    Примечание

    Если вам трудно найти самоподнимающуюся муку, вы можете заменить ее смесью из 2 ст. муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли. Если в вашем наборе самоподнимающейся муки присутствует сливочное масло, тогда удалите сливочное масло из рецепта.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с собой для перекуса на работу, в школу или на прогулку. А для приготовления понадобится совсем немного ингредиентов: колбасный фарш, тёртый сыр, сливочное масло, сметана и самоподнимающаяся мука. Фарш предварительно обжарьте и замесите в тесто. При выпекании печенья сыр внутри расплавится и смешается с мякишем. В результате вы получите очень вкусную и сытную выпечку. 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 печений В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 250 гр. сырой колбасы с шалфеем, оболочку снимите 220 гр. сливочного масла, размягчённого 1 ст. сметаны 2 ст. самоподнимающейся муки 150 гр. тёртого острого чеддера Рецепты с похожими ингредиентами: мука кондитерская, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки), сметана Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В сковороде среднего размера на умеренном огне поджарьте колбасу, разбивая её на мелкие кусочки, до коричневого цвета. Затем полностью остудите на столе или в морозильной камере. В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло со сметаной. Вмешайте муку по 1 ст. за раз, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте обжаренный фарш и чеддер и тщательно перемешайте. Наберите тесто ложкой и выложите на подготовленный противень. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, 20 - 25 минут. Примечание Если вам трудно найти самоподнимающуюся муку, вы можете заменить ее смесью из 2 ст. муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли. Если в вашем наборе самоподнимающейся муки присутствует сливочное масло, тогда удалите сливочное масло из рецепта. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
04-июн-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Nyman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: