Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Мексиканский завтрак с вафлями, острым мёдом и чипсами - «Выпечки»

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 18
Пищевая ценность одной порции:
Калории 185, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 9 г., углеводы 12 г., клетчатка 0 г., холестерин 88 мг., натрий 465 мг., сахар 0 г.
Любители сочетания острого и сладкого будут в восторге от этих безумных тако. Они готовятся из ванильных бельгийских вафель вместо тортилий. Для контрастной хрусткости Джефф Мауро насыпает на каждую мягкую вафлю немного кукурузных чипсов. Сверху добавляет острый обжаренный колбасный фарш, нежную яичницу-болтунью с сыром и поливает всё острым мёдом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. сухой смеси для вафель, куда требуется добавить только воду
- 2 ч. л. ванильной пасты
- 450 гр. сырой острой свиной колбасы для завтрака, раскрошенной
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 6 больших яиц
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 3 ломтика сыра, порванных на мелкие кусочки
- Измельчённые чипсы из голубой кукурузной тортильи, для подачи
- Острый мёд, для подачи
- Специальное оборудование: маленькая круглая вафельница (10 см.), подставка для тако
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









