Популярные рецепты
Не только оливковое и подсолнечное: полный гид по маслам, которые стоит добавить в рацион - «Кулинарные рецепты»
Напитки настоящего мужчины: как собрать домашний бар - «Кулинарные рецепты»
Формула идеального хумуса: разбираем 5 главных ошибок, которые портят вкус - «Кулинарные рецепты»
Нежнее, чем сырники: рецепт воздушных рикоттников на завтрак - «Кулинарные рецепты»
Простые булочки на пахте - «Быстрые рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Кростини со спаржей - «Закуски»

Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что нужно к вину или другим спиртным напиткам. Кростини готовятся из нарезанного ломтиками и поджаренного багета. Вы можете сделать тосты заранее, а собрать кростини непосредственно перед подачей, украсив каждый ломтик ложкой рикотты и тонко нарезанной спаржей (легко нарезать овощечисткой). Последний штрих – капля оливкового масла, или трюфельного, которое добавит больше вкуса.
10 мин.
Рецепт приготовления:
Для приготовления кростини намажьте свежую рикотту на поджаренные ломтики багета, а сверху положите тонко нарезанную спаржу. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым или трюфельным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, сыр рикотта, масло трюфельное
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









