«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Кростини со спаржей, лимоном и зеленью - «Закуски»




Кростини со спаржей, лимоном и зеленью - «Закуски»



Хрустящие итальянские мини-бутерброды кростини идеально подходят для закусок на домашних праздниках и вечеринках. В этом варианте закуски нежная рикотта великолепно сочетается с лёгким салатиком из сочной свежей спаржи и душистого базилика, заправленным лимонным соком и оливковым маслом. Перед сборкой кростини натрите поджаренные ломтики багета срезом чеснока, чтобы вкус стал ещё ярче. Готовые кростини посыпьте шнитт-луком и подавайте.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


Смешайте 220 гр. спаржи (обрезанной и тонко нарезанной наискосок) с 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. мелко порубленного базилика, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. лимонной цедры и щепоткой соли и красного перца. Натрите поджаренные ломтики багета половинкой зубчика чеснока. Сверху выложите рикотту, спаржу и мелко нарезанный зелёный лук.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, гренки, сыр рикотта, лимонный сок, базилик

Хрустящие итальянские мини-бутерброды кростини идеально подходят для закусок на домашних праздниках и вечеринках. В этом варианте закуски нежная рикотта великолепно сочетается с лёгким салатиком из сочной свежей спаржи и душистого базилика, заправленным лимонным соком и оливковым маслом. Перед сборкой кростини натрите поджаренные ломтики багета срезом чеснока, чтобы вкус стал ещё ярче. Готовые кростини посыпьте шнитт-луком и подавайте. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Рецепт приготовления: Смешайте 220 гр. спаржи (обрезанной и тонко нарезанной наискосок) с 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. мелко порубленного базилика, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. лимонной цедры и щепоткой соли и красного перца. Натрите поджаренные ломтики багета половинкой зубчика чеснока. Сверху выложите рикотту, спаржу и мелко нарезанный зелёный лук. Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, гренки, сыр рикотта, лимонный сок, базилик
23-дек-2020, 09:12 →   ✔ Автор статьи © : Taft.
Добавить комментарий


Кабинет повара: