«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мясные шарики с сыром - «Закуски»




Мясные шарики с сыром - «Закуски»



Колбасные шарики – это быстрая аппетитная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке, и все останутся в восторге. Шарики готовятся из сырого фарша для колбасок, тёртого острого чеддера, специй и смеси для выпечки. Пола Дин использует смесь Bisquick, в составе которой мука, разрыхлитель, соль и жир. Фарш получается довольно рассыпчатым, и вам нужно хорошо уплотнить шарики, чтобы они приняли нужную форму. Колбасные шарики запекаются в духовке до золотистой корочки. Подавайте их со шпажками и простым соусом из майонеза и горчицы для макания.




35 мин.
Сложность: легко
Количество: 60 митболов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Митболы

  • 450 гр. колбасного фарша
  • 3 ст. смеси для выпечки *
  • 4 ст. тёртого острого чеддера
  • 1/8 ст. л. чёрного перца

Дип-соус

  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш колбасный, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, дрожжи, мука, майонез, горчица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске. Хорошо перемешайте руками. Смесь будет очень комковатой и рассыпчатой. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см., сжав смесь так, чтобы она скрепилась, а затем, скатав её между ладонями, чтобы получились шарики.
  3. Положите шарики на противень. Запекайте в течение 18-20 минут или до золотистого цвета. Чтобы предотвратить прилипание, переверните шарики лопаткой в середине запекания.
  4. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с горчицей. Подавайте с колбасными шариками.

    Примечание *

    Смесь для выпечки состоит из муки, дрожжей, разрыхлителя или соды. Сухая смесь разводится водой или молоком и используется для приготовления панкейков, хлеба, основы для пиццы, маффинов или хлебных пудингов, продаётся в бакалейном отделе и выпускается в коробках по 0,4 кг.

Колбасные шарики – это быстрая аппетитная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке, и все останутся в восторге. Шарики готовятся из сырого фарша для колбасок, тёртого острого чеддера, специй и смеси для выпечки. Пола Дин использует смесь Bisquick, в составе которой мука, разрыхлитель, соль и жир. Фарш получается довольно рассыпчатым, и вам нужно хорошо уплотнить шарики, чтобы они приняли нужную форму. Колбасные шарики запекаются в духовке до золотистой корочки. Подавайте их со шпажками и простым соусом из майонеза и горчицы для макания. 35 мин. Сложность: легко Количество: 60 митболов В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Митболы 450 гр. колбасного фарша 3 ст. смеси для выпечки * 4 ст. тёртого острого чеддера 1/8 ст. л. чёрного перца Дип-соус 1 ст. майонеза 1 ст. л. горчицы Рецепты с похожими ингредиентами: фарш колбасный, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, дрожжи, мука, майонез, горчица Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем. Смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске. Хорошо перемешайте руками. Смесь будет очень комковатой и рассыпчатой. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см., сжав смесь так, чтобы она скрепилась, а затем, скатав её между ладонями, чтобы получились шарики. Положите шарики на противень. Запекайте в течение 18-20 минут или до золотистого цвета. Чтобы предотвратить прилипание, переверните шарики лопаткой в середине запекания. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с горчицей. Подавайте с колбасными шариками. Примечание * Смесь для выпечки состоит из муки, дрожжей, разрыхлителя или соды. Сухая смесь разводится водой или молоком и используется для приготовления панкейков, хлеба, основы для пиццы, маффинов или хлебных пудингов, продаётся в бакалейном отделе и выпускается в коробках по 0,4 кг.
23-дек-2020, 09:13 →   ✔ Автор статьи © : Kingsman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: