Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Мясные шарики с сыром - «Закуски»
Колбасные шарики – это быстрая аппетитная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке, и все останутся в восторге. Шарики готовятся из сырого фарша для колбасок, тёртого острого чеддера, специй и смеси для выпечки. Пола Дин использует смесь Bisquick, в составе которой мука, разрыхлитель, соль и жир. Фарш получается довольно рассыпчатым, и вам нужно хорошо уплотнить шарики, чтобы они приняли нужную форму. Колбасные шарики запекаются в духовке до золотистой корочки. Подавайте их со шпажками и простым соусом из майонеза и горчицы для макания.
35 мин.
Сложность: легко
Количество: 60 митболов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Митболы
- 450 гр. колбасного фарша
- 3 ст. смеси для выпечки *
- 4 ст. тёртого острого чеддера
- 1/8 ст. л. чёрного перца
Дип-соус
- 1 ст. майонеза
- 1 ст. л. горчицы
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш колбасный, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, дрожжи, мука, майонез, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.
- Смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске. Хорошо перемешайте руками. Смесь будет очень комковатой и рассыпчатой. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см., сжав смесь так, чтобы она скрепилась, а затем, скатав её между ладонями, чтобы получились шарики.
- Положите шарики на противень. Запекайте в течение 18-20 минут или до золотистого цвета. Чтобы предотвратить прилипание, переверните шарики лопаткой в середине запекания.
- Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с горчицей. Подавайте с колбасными шариками.Примечание *
Смесь для выпечки состоит из муки, дрожжей, разрыхлителя или соды. Сухая смесь разводится водой или молоком и используется для приготовления панкейков, хлеба, основы для пиццы, маффинов или хлебных пудингов, продаётся в бакалейном отделе и выпускается в коробках по 0,4 кг.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий