«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Слайдер-сэндвичи с грибами шиитаке - «Закуски»




Слайдер-сэндвичи с грибами шиитаке - «Закуски»



Мясистые шляпки грибов шиитаке благодаря своему насыщенному вкусу и плоской форме станут интересной альтернативой говяжьим котлетам в этих миниатюрных сэндвичах. К тому же они быстрее готовятся, идеальны для вегетарианского меню и отлично подходят для пикников. Обжарьте грибные шляпки, положив на каждую по ломтику сыра за несколько секунд до готовности, чтобы он аппетитно расплавился, и подавайте шиитаке на подходящих по размеру разрезанных булочках-слайдерах, смазав мёдом, дижонской горчицей и дополнив свежим листком шпината.




30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 мини-сэндвичей

Рецепт приготовления:


Смешайте 12 больших шляпок грибов шиитаке с 1/4 ст. оливкового масла, по 1 ст. л. измельчённого чеснока и тимьяна, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Обжарьте шиитаке на умеренно сильном огне до мягкости, по 1-2 минуты с каждой стороны; положите по половине ломтика сыра Монтерей-Джек поверх каждой шляпки гриба за 30 секунд до готовности. Подавайте грибы на гавайских булочках или булочках-слайдерах с мёдом, дижонской горчицей и мелким шпинатом.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шиитаке, сыр монтерей джек, булочки гавайские, шпинат, перец черный, тимьян, мед

Мясистые шляпки грибов шиитаке благодаря своему насыщенному вкусу и плоской форме станут интересной альтернативой говяжьим котлетам в этих миниатюрных сэндвичах. К тому же они быстрее готовятся, идеальны для вегетарианского меню и отлично подходят для пикников. Обжарьте грибные шляпки, положив на каждую по ломтику сыра за несколько секунд до готовности, чтобы он аппетитно расплавился, и подавайте шиитаке на подходящих по размеру разрезанных булочках-слайдерах, смазав мёдом, дижонской горчицей и дополнив свежим листком шпината. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 мини-сэндвичей Рецепт приготовления: Смешайте 12 больших шляпок грибов шиитаке с 1/4 ст. оливкового масла, по 1 ст. л. измельчённого чеснока и тимьяна, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Обжарьте шиитаке на умеренно сильном огне до мягкости, по 1-2 минуты с каждой стороны; положите по половине ломтика сыра Монтерей-Джек поверх каждой шляпки гриба за 30 секунд до готовности. Подавайте грибы на гавайских булочках или булочках-слайдерах с мёдом, дижонской горчицей и мелким шпинатом. Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шиитаке, сыр монтерей джек, булочки гавайские, шпинат, перец черный, тимьян, мед
15-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Croftoon.
Добавить комментарий


Кабинет повара: