«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пирог из лапши быстрого приготовления - «Быстрые рецепты»




Пирог из лапши быстрого приготовления - «Быстрые рецепты»



Из лапши быстрого приготовления можно сделать простой пирог на сковороде, который станет необычным гарниром к основным блюдам, можно также подать вместо хлеба. Заваренную лапшу нужно просто пожарить с двух сторон, не мешая, на сковороде, чтобы получился толстый блин с золотистой корочкой. Подавайте, посыпав свежей зеленью или с любыми топпингами на свой вкус.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Замочите три упаковки лапши быстрого приготовления (по 85 гр.) в горячей воде на 5 минут. Слейте воду, обсушите лапшу. Перемешайте с 1 ст. л. кунжутного масла и 1 ч. л. соли. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. арахисового масла. Выложите лапшу в сковороду и жарьте по 6 - 8 минут с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Посыпьте зелёным луком и/или кинзой.
Рецепты с похожими ингредиентами: лапша, Арахисовое масло

Из лапши быстрого приготовления можно сделать простой пирог на сковороде, который станет необычным гарниром к основным блюдам, можно также подать вместо хлеба. Заваренную лапшу нужно просто пожарить с двух сторон, не мешая, на сковороде, чтобы получился толстый блин с золотистой корочкой. Подавайте, посыпав свежей зеленью или с любыми топпингами на свой вкус. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Замочите три упаковки лапши быстрого приготовления (по 85 гр.) в горячей воде на 5 минут. Слейте воду, обсушите лапшу. Перемешайте с 1 ст. л. кунжутного масла и 1 ч. л. соли. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. арахисового масла. Выложите лапшу в сковороду и жарьте по 6 - 8 минут с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Посыпьте зелёным луком и/или кинзой. Рецепты с похожими ингредиентами: лапша, Арахисовое масло
21-дек-2020, 16:56 →   ✔ Автор статьи © : Michaelson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: