«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Палочки моцареллы с кремовым соусом - «Быстрые рецепты»




Палочки моцареллы с кремовым соусом - «Быстрые рецепты»



Это идеальная закуска для домашних вечеринок. Пиво и чеддер встречаются друг с другом, чтобы создать невероятный соус для хрустящих палочек моцареллы, ведь сыра никогда не бывает слишком много! Для подачи посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и смесью мака, кунжута и сушёного лука.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (680 гр.) замороженных палочек моцареллы
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 3/4 ст. пива
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • Немного острого соуса
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. л. посыпки из мака, кунжута и сушёного лука
  • 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, сыр чеддер, пиво светлое, сливки, мак, кунжут, лук сушеный, горчичный порошок, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Кремовый соус с пивом:

    Тем временем в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку, горчичный порошок, копчёную паприку и 0,5 ч. л. соли; готовьте, помешивая, до получения однородной массы, примерно 1 минуту.
  3. Вмешайте пиво, сливки и острый соус до получения однородной массы; доведите до кипения и варите на медленном огне, пока масса немного не загустеет, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте чеддер, чтобы он весь расплавился.
  4. Выложите палочки моцареллы на сервировочное блюдо. Посыпать смесью приправ, шнитт-луком и полейте соусом.

Это идеальная закуска для домашних вечеринок. Пиво и чеддер встречаются друг с другом, чтобы создать невероятный соус для хрустящих палочек моцареллы, ведь сыра никогда не бывает слишком много! Для подачи посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и смесью мака, кунжута и сушёного лука. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 упаковка (680 гр.) замороженных палочек моцареллы 2 ст. л. несолёного сливочного масла 2 ст. л. муки высшего сорта 0,5 ч. л. горчичного порошка 0,5 ч. л. копчёной паприки 3/4 ст. пива 0,5 ст. нежирных сливок (10%) Немного острого соуса 2 ст. тёртого чеддера 1 ст. л. посыпки из мака, кунжута и сушёного лука 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, сыр чеддер, пиво светлое, сливки, мак, кунжут, лук сушеный, горчичный порошок, паприка Приготовление блюда по рецепту: Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке. Кремовый соус с пивом: Тем временем в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку, горчичный порошок, копчёную паприку и 0,5 ч. л. соли; готовьте, помешивая, до получения однородной массы, примерно 1 минуту. Вмешайте пиво, сливки и острый соус до получения однородной массы; доведите до кипения и варите на медленном огне, пока масса немного не загустеет, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте чеддер, чтобы он весь расплавился. Выложите палочки моцареллы на сервировочное блюдо. Посыпать смесью приправ, шнитт-луком и полейте соусом.
16-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Стелла.
Добавить комментарий


Кабинет повара: