«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Маринованные огурцы, обжаренные на гриле - «Быстрые рецепты»




Маринованные огурцы, обжаренные на гриле - «Быстрые рецепты»



Даже банку покупных маринованных огурцов можно превратить в оригинальную закуску, которая всех удивит своим новым вкусом. Обсушенные разрезанные пополам маринованные огурцы смешиваются в масле с ломтиками свежего лука, и всё обжаривается на гриле, а затем снова заливается огуречным маринадом. Вкус овощей становится более насыщенным и приобретает аромат дымка. Отличное дополнение к жареному на гриле мясу или шашлыкам, а также салатам и сэндвичам.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рецепт приготовления:


Слейте в отдельную ёмкость жидкость из банки с маринованными огурцами, разрезанными пополам, объёмом 800 гр. Обсушите огурцы бумажными полотенцами, смешайте с 1 луковицей (нарезанной на дольки) и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте на гриле, поворачивая, до появления поджаристых отметин от решётки, 3-4 минуты. Дайте остыть, затем положите обратно в банку и добавьте рассол. Поставьте в холодильник и храните до 5 дней.
Рецепты с похожими ингредиентами: огурец маринованный

Даже банку покупных маринованных огурцов можно превратить в оригинальную закуску, которая всех удивит своим новым вкусом. Обсушенные разрезанные пополам маринованные огурцы смешиваются в масле с ломтиками свежего лука, и всё обжаривается на гриле, а затем снова заливается огуречным маринадом. Вкус овощей становится более насыщенным и приобретает аромат дымка. Отличное дополнение к жареному на гриле мясу или шашлыкам, а также салатам и сэндвичам. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Рецепт приготовления: Слейте в отдельную ёмкость жидкость из банки с маринованными огурцами, разрезанными пополам, объёмом 800 гр. Обсушите огурцы бумажными полотенцами, смешайте с 1 луковицей (нарезанной на дольки) и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте на гриле, поворачивая, до появления поджаристых отметин от решётки, 3-4 минуты. Дайте остыть, затем положите обратно в банку и добавьте рассол. Поставьте в холодильник и храните до 5 дней. Рецепты с похожими ингредиентами: огурец маринованный
05-авг-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Никита.
Добавить комментарий


Кабинет повара: