«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Парфе из шоколадного крем чиза и амаретти - «Быстрые рецепты»




Парфе из шоколадного крем чиза и амаретти - «Быстрые рецепты»



Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче все ингредиенты выкладываются чередующимися слоями в прозрачные бокалы, чтобы было их отчётливо видно. На его приготовление уйдёт несколько минут, а ваши гости будут впечатлены таким угощением, наполненным разными вкусами и текстурами нежного сырного крема, хрустящего печенья и сочной малины.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рецепт приготовления:


Растопите в микроволновой печи 40 гр. мелко порубленного горького шоколада; дайте остыть. Смешайте с 1,5 ст. сыра маскарпоне и 1/3 ст. сахара. Выложите в бокал слоями, чередуя с малиной и разломанным на кусочки печеньем амаретти.
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче все ингредиенты выкладываются чередующимися слоями в прозрачные бокалы, чтобы было их отчётливо видно. На его приготовление уйдёт несколько минут, а ваши гости будут впечатлены таким угощением, наполненным разными вкусами и текстурами нежного сырного крема, хрустящего печенья и сочной малины. 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Рецепт приготовления: Растопите в микроволновой печи 40 гр. мелко порубленного горького шоколада; дайте остыть. Смешайте с 1,5 ст. сыра маскарпоне и 1/3 ст. сахара. Выложите в бокал слоями, чередуя с малиной и разломанным на кусочки печеньем амаретти. Рецепты с похожими ингредиентами: сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина
26-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Прасковья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: