«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Летняя фасоль с беконом - «Быстрые рецепты»




Летняя фасоль с беконом - «Быстрые рецепты»



Вытопленный при жарке бекона жир наполнен вкусом и насыщенным ароматом с нотками копчения. Его одного хватит, чтобы заменить в заправке для стручковой фасоли и растительное масло, и специи. А хрустящие кусочки бекона заставят полюбить этот салат даже тех, кто пренебрегает овощами. Добавьте в заправку из бекона порубленный лук-шалот и немного яблочного уксуса для терпкости и вмешайте бланшированную стручковую жёлтую восковую и зелёную фасоль. Простая и вкусная летняя закуска готова. Подавайте фасоль как салат, или на гарнир к мясу.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Отварите 450 гр. жёлтой восковой фасоли и / или зелёной фасоли (обрезанной и разломанной пополам) в течение 4 минут; слейте воду. Обжарьте в сковороде на среднем огне 3 нарезанные кусочками полоски бекона, пока он не станет хрустящим, 7 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот; жарьте 2 минуты. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса. Затем вмешайте фасоль, немного нарезанной петрушки, соль и чёрный перец по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль желтая, фасоль стручковая, лук-шалот, яблочный уксус, бекон

Вытопленный при жарке бекона жир наполнен вкусом и насыщенным ароматом с нотками копчения. Его одного хватит, чтобы заменить в заправке для стручковой фасоли и растительное масло, и специи. А хрустящие кусочки бекона заставят полюбить этот салат даже тех, кто пренебрегает овощами. Добавьте в заправку из бекона порубленный лук-шалот и немного яблочного уксуса для терпкости и вмешайте бланшированную стручковую жёлтую восковую и зелёную фасоль. Простая и вкусная летняя закуска готова. Подавайте фасоль как салат, или на гарнир к мясу. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Отварите 450 гр. жёлтой восковой фасоли и / или зелёной фасоли (обрезанной и разломанной пополам) в течение 4 минут; слейте воду. Обжарьте в сковороде на среднем огне 3 нарезанные кусочками полоски бекона, пока он не станет хрустящим, 7 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот; жарьте 2 минуты. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса. Затем вмешайте фасоль, немного нарезанной петрушки, соль и чёрный перец по вкусу. Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль желтая, фасоль стручковая, лук-шалот, яблочный уксус, бекон
19-дек-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Cramer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: