«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвич с салатом из сардин - «Быстрые рецепты»




Сэндвич с салатом из сардин - «Быстрые рецепты»



Этот вкусный, полезный и питательный сэндвич может стать полноценным завтраком или плотным перекусом в середине дня. Консервированные сардины разминаются вместе с измельчённым сельдереем, красным луком, горчицей, лимонным соком, майонезом и выкладывается между двумя ломтиками хлеба вместе с ростками, латуком и свежим овощами. Отдайте предпочтение цельнозерновому хлебу, чтобы ваш перекус получился максимально полезным.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 банки по 90 гр. консервированных сардин без костей и кожи в масле, слейте масло
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
  • Половина небольшого красного лука, мелко порубленная
  • 1/4 ст. нежирного майонеза
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренных
  • Листья Бибб-латука, ломтики помидоров, нарезанные огурцы и ростки люцерны, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей, укроп, лимонный сок, салат бибб-латук, лук красный, майонез, хлеб цельнозерновой

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске сардины, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, лимонный сок, лимонную цедру, горчицу, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Хорошо разомните вилкой.
  2. Выложите салат из сардин между ломтиками хлеба вместе с листьями латука, помидорами, огурцами и ростками люцерны.


Этот вкусный, полезный и питательный сэндвич может стать полноценным завтраком или плотным перекусом в середине дня. Консервированные сардины разминаются вместе с измельчённым сельдереем, красным луком, горчицей, лимонным соком, майонезом и выкладывается между двумя ломтиками хлеба вместе с ростками, латуком и свежим овощами. Отдайте предпочтение цельнозерновому хлебу, чтобы ваш перекус получился максимально полезным. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 банки по 90 гр. консервированных сардин без костей и кожи в масле, слейте масло 2 стебля сельдерея, мелко порубленных Половина небольшого красного лука, мелко порубленная 1/4 ст. нежирного майонеза 1 ст. л. рубленого свежего укропа 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ч. л. тёртой лимонной цедры 1 ч. л. дижонской горчицы 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренных Листья Бибб-латука, ломтики помидоров, нарезанные огурцы и ростки люцерны, для посыпки Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей, укроп, лимонный сок, салат бибб-латук, лук красный, майонез, хлеб цельнозерновой Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в большой миске сардины, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, лимонный сок, лимонную цедру, горчицу, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Хорошо разомните вилкой. Выложите салат из сардин между ломтиками хлеба вместе с листьями латука, помидорами, огурцами и ростками люцерны.
26-июн-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Владимир.
Добавить комментарий


Кабинет повара: