«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Снек из готовых завтраков - «Быстрые рецепты»




Снек из готовых завтраков - «Быстрые рецепты»



Когда ешь этот сладкий снек, остановиться невозможно. Он представляет собой смесь из готовых завтраков в шоколадно-арахисовой глазури с кусочками сушёных бананов и ириса. Приготовьте снек впрок и храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней, хотя вряд ли он будет лежать так долго!


25 мин.
Сложность: легко
Количество: 1,9 кг.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. гранул полусладкого шоколада
  • 2/3 ст. арахисовой пасты
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/3 ст. сухого солодового молока
  • 8 ст. готовых завтраков, например, Rice Chex
  • 2 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. сублимированных бананов или банановых чипсов
  • 1 ст. ириса в гранулах

Рецепты с похожими ингредиентами: рис воздушный, сухой завтрак, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, молоко сухое солодовое, банановые чипсы, ирис

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте шоколадные кусочки, арахисовую пасту, сливочное масло и солодовое молоко в миске среднего размера, подходящей для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Положите готовые завтраки в большую миску, влейте растопленную шоколадно-арахисовую массу и перемешайте, равномерно распределяя.
  2. Дайте хлопьям немного остыть, а затем переложите в большой бумажный пакет или пластиковый пакет на зиплоке. Добавьте сахарную пудру, бананы и ириса в гранулах. Плотно закройте или запечатайте пакет и перемешайте, чтобы хорошо покрыть все ингредиенты сахарной пудрой. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Когда ешь этот сладкий снек, остановиться невозможно. Он представляет собой смесь из готовых завтраков в шоколадно-арахисовой глазури с кусочками сушёных бананов и ириса. Приготовьте снек впрок и храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней, хотя вряд ли он будет лежать так долго! 25 мин. Сложность: легко Количество: 1,9 кг. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. гранул полусладкого шоколада 2/3 ст. арахисовой пасты 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного 1/3 ст. сухого солодового молока 8 ст. готовых завтраков, например, Rice Chex 2 ст. сахарной пудры 2 ст. сублимированных бананов или банановых чипсов 1 ст. ириса в гранулах Рецепты с похожими ингредиентами: рис воздушный, сухой завтрак, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, молоко сухое солодовое, банановые чипсы, ирис Приготовление блюда по рецепту: Смешайте шоколадные кусочки, арахисовую пасту, сливочное масло и солодовое молоко в миске среднего размера, подходящей для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Положите готовые завтраки в большую миску, влейте растопленную шоколадно-арахисовую массу и перемешайте, равномерно распределяя. Дайте хлопьям немного остыть, а затем переложите в большой бумажный пакет или пластиковый пакет на зиплоке. Добавьте сахарную пудру, бананы и ириса в гранулах. Плотно закройте или запечатайте пакет и перемешайте, чтобы хорошо покрыть все ингредиенты сахарной пудрой. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
26-май-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Дарья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: