«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвич-мороженое с мацой - «Быстрые рецепты»




Сэндвич-мороженое с мацой - «Быстрые рецепты»



Секретный ингредиент этого сэндвич-мороженого – маца! Это идеальное угощение на Песах, но оно настолько великолепно, что вам, возможно, захочется делать его круглый год. Вместо ванильного мороженого можно брать любое на свой вкус.


Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Разломанные квадратики мацы, можно использовать цельнозерновые хлебцы
  • Ванильное мороженое

Рецепты с похожими ингредиентами: ванильное мороженое, маца, шоколадный соус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разломайте лист мацы на квадратики, окуните в растопленный шоколад и заморозьте на застеленном пергаментом противне, чтобы шоколад застыл.
  2. Выложите между двумя пластинами мацы в шоколаде по шарику ванильного мороженого и верните в морозилку, чтобы оно застыло.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Секретный ингредиент этого сэндвич-мороженого – маца! Это идеальное угощение на Песах, но оно настолько великолепно, что вам, возможно, захочется делать его круглый год. Вместо ванильного мороженого можно брать любое на свой вкус. Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Разломанные квадратики мацы, можно использовать цельнозерновые хлебцы Ванильное мороженое Рецепты с похожими ингредиентами: ванильное мороженое, маца, шоколадный соус Приготовление блюда по рецепту: Разломайте лист мацы на квадратики, окуните в растопленный шоколад и заморозьте на застеленном пергаментом противне, чтобы шоколад застыл. Выложите между двумя пластинами мацы в шоколаде по шарику ванильного мороженого и верните в морозилку, чтобы оно застыло. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
12-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Фелицата.
Добавить комментарий


Кабинет повара: