«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Вупи-пай «Красный бархат» - «Десерты»




Вупи-пай «Красный бархат» - «Десерты»



Это пирожное сочетает в себе два самых популярных американских десерта: вупи-пай и «Красный бархат». Между двумя мягкими печеньями ярко-красного цвета зажат толстый слой белоснежной начинки из ванильного сырного крема. Благодаря добавлению в тесто шоколада и какао-порошка печенье приобретает насыщенный шоколадный вкус, который превосходно сочетается с солоноватым кремом. Наполняйте печенье начинкой, когда оно полностью остынет, а затем дайте пирожным ещё немного застыть в холодильнике. Идеальное угощение для праздников и особого случая.




Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 сэндвич-печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Печенье

  • 30 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 15 гр. молочного шоколада, порубленного
  • 170 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя
  • 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли

Начинка

  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2,5 ст. сахарной пудры, просеянной
  • 1 стручок ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, шоколад молочный, мука высшего сорта, крем-сыр, ваниль стручок, сахарная пудра, яйца, сметана, какао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте полусладкий и молочный шоколад в миске для СВЧ и разогрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока он не растает, около 2 минут. Перемешайте до получения однородной массы.

  3. Смешайте в миске растопленное сливочное масло, сметану, яйца, уксус, ванильный экстракт и пищевой краситель до получения однородной массы. В другой миске смешайте венчиком муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
  4. Добавьте мучную смесь в масляную четырьмя равными порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вмешайте растопленный шоколад.
  5. Выложите по 1 ст. л. с горкой теста на подготовленные противни и разгладьте верхушки смоченным в воде пальцем. Выпекайте, пока печенье не будет пружинить при лёгком нажатии, 8-10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
  6. Тем временем приготовьте начинку: взбейте миксером сливочный сыр со сливочным маслом до получения однородной массы. Вмешайте сахарную пудру и семена ванили. Выложите 1 ст. л. начинки между двумя печеньями; повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой. Поставьте вупи-пай в холодильник на 30 минут до подачи.

Это пирожное сочетает в себе два самых популярных американских десерта: вупи-пай и «Красный бархат». Между двумя мягкими печеньями ярко-красного цвета зажат толстый слой белоснежной начинки из ванильного сырного крема. Благодаря добавлению в тесто шоколада и какао-порошка печенье приобретает насыщенный шоколадный вкус, который превосходно сочетается с солоноватым кремом. Наполняйте печенье начинкой, когда оно полностью остынет, а затем дайте пирожным ещё немного застыть в холодильнике. Идеальное угощение для праздников и особого случая. Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 18 сэндвич-печений В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Печенье 30 гр. полусладкого шоколада, порубленного 15 гр. молочного шоколада, порубленного 170 гр. несолёного сливочного масла, растопленного 0,5 ст. сметаны 2 больших яйца 1,5 ч. л. яблочного уксуса 0,5 ч. л. ванильного экстракта 1 ст. л. красного пищевого красителя 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта 1 ст. сахара-песка 1/4 ст. какао-порошка 2 ч. л. разрыхлителя теста 1/4 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли Начинка 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры 3 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры 2,5 ст. сахарной пудры, просеянной 1 стручок ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, шоколад молочный, мука высшего сорта, крем-сыр, ваниль стручок, сахарная пудра, яйца, сметана, какао Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Смешайте полусладкий и молочный шоколад в миске для СВЧ и разогрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока он не растает, около 2 минут. Перемешайте до получения однородной массы. Смешайте в миске растопленное сливочное масло, сметану, яйца, уксус, ванильный экстракт и пищевой краситель до получения однородной массы. В другой миске смешайте венчиком муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мучную смесь в масляную четырьмя равными порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вмешайте растопленный шоколад. Выложите по 1 ст. л. с горкой теста на подготовленные противни и разгладьте верхушки смоченным в воде пальцем. Выпекайте, пока печенье не будет пружинить при лёгком нажатии, 8-10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить. Тем временем приготовьте начинку: взбейте миксером сливочный сыр со сливочным маслом до получения однородной массы. Вмешайте сахарную пудру и семена ванили. Выложите 1 ст. л. начинки между двумя печеньями; повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой. Поставьте вупи-пай в холодильник на 30 минут до подачи.
27-дек-2022, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Анджела.
Добавить комментарий


Кабинет повара: