«Едим Дома»

Партнеры
      


Булочки с корицей «Красный бархат» - «Десерты»


Булочки с корицей «Красный бархат» - «Десерты»

Время: 3 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 601, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 13 г., белки 7 г., углеводы 96 г., клетчатка 4 г., холестерин 58 мг., натрий 396 мг., сахар 58 г.

Использование покупной смеси для торта «Красный бархат» в рецепте дрожжевых булочек с корицей сокращает время замешивания и расстойки теста, поэтому тёплые булочки со вкусом любимого торта будут на вашем столе намного быстрее, чем вы можете себе представить. Яркие булочки не только вкусны, но и выглядят очень эффектно в белой глазури.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 и 1/4 ст. тёплой воды (40°С)
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 1 упаковка (430 гр.) смеси для торта «Красный бархат»
  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3 ст. л. молотой корицы
  • 225 гр. (16 ст. л.) несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Пищевая ценность одной порции: Калории 601, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 13 г., белки 7 г., углеводы 96 г., клетчатка 4 г., холестерин 58 мг., натрий 396 мг., сахар 58 г. Использование покупной смеси для торта «Красный бархат» в рецепте дрожжевых булочек с корицей сокращает время замешивания и расстойки теста, поэтому тёплые булочки со вкусом любимого торта будут на вашем столе намного быстрее, чем вы можете себе представить. Яркие булочки не только вкусны, но и выглядят очень эффектно в белой глазури. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 и 1/4 ст. тёплой воды (40°С) 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей 1 упаковка (430 гр.) смеси для торта «Красный бархат» 2,5 ст. муки высшего сорта 1,5 ст. тёмно-коричневого сахара 3 ст. л. молотой корицы 225 гр. (16 ст. л.) несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры дополнительно, чтобы смазать форму 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры 1,5 ст. сахарной пудры 1/4 ст. жирных сливок 1 ч. л. ванильного экстракта
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Антонида.
Добавить комментарий


Кабинет повара: