«Едим Дома»

Партнеры
      


Голубая замороженная «Маргарита» - «Десерты»


Голубая замороженная «Маргарита» - «Десерты»

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Эту яркую замороженную «Маргариту» Ри Драммонд приготовила для небольшого девичника. Коктейль и десерт – два в одном. Замороженная масса выкладывается в бокалы, украшенные оранжевым декоративным сахаром, и подаётся с ложечкой, чтобы есть как мороженое.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ст. льда
  • 250 мл. текилы
  • 180 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 180 мл. «Блю-Кюрасао»
  • 1 долька апельсина + 6 долек апельсина для украшения
  • 2 ст. л. оранжевого сахара
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Эту яркую замороженную «Маргариту» Ри Драммонд приготовила для небольшого девичника. Коктейль и десерт – два в одном. Замороженная масса выкладывается в бокалы, украшенные оранжевым декоративным сахаром, и подаётся с ложечкой, чтобы есть как мороженое. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 8 ст. льда 250 мл. текилы 180 мл. свежевыжатого сока лайма 180 мл. «Блю-Кюрасао» 1 долька апельсина 6 долек апельсина для украшения 2 ст. л. оранжевого сахара
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Ryder.
Добавить комментарий


Кабинет повара: