«Едим Дома»

Партнеры
      


Брауни в форме для выпечки - «Десерты»


Брауни в форме для выпечки - «Десерты»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 449, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 13 г., белки 5 г., углеводы 58 г., клетчатка 3 г., холестерин 90 мг., натрий 102 мг., сахар 42 г.

«Боюсь, у меня для вас плохие новости. Вам придётся ждать, пока этот брауни полностью остынет, прежде чем нарезать, иначе пирожные размажутся и будут плохо держать форму. Лучше всего на это время вообще уйти из дома, дабы избежать искушения. И кстати, брауни получаются намного лучше, как по вкусу, так и по консистенции, когда полностью остынет, а на следующий день он ещё вкуснее! Плотное и удивительно влажное внутри, с великолепной слегка потрескавшейся корочкой сверху. Говорят, что брауни можно хранить в плотно закрытой таре до пяти дней, но это скорее всего просто слухи», — шутит автор рецепта Кэти Уоркман.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. (1 ст.) несолёного сливочного масла + сливочное масло, чтобы смазать форму для запекания
  • 90 гр. тёмного шоколада без сахара
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 2,5 ст. сахарного песка
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой или крупной соли
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Пищевая ценность одной порции: Калории 449, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 13 г., белки 5 г., углеводы 58 г., клетчатка 3 г., холестерин 90 мг., натрий 102 мг., сахар 42 г. «Боюсь, у меня для вас плохие новости. Вам придётся ждать, пока этот брауни полностью остынет, прежде чем нарезать, иначе пирожные размажутся и будут плохо держать форму. Лучше всего на это время вообще уйти из дома, дабы избежать искушения. И кстати, брауни получаются намного лучше, как по вкусу, так и по консистенции, когда полностью остынет, а на следующий день он ещё вкуснее! Плотное и удивительно влажное внутри, с великолепной слегка потрескавшейся корочкой сверху. Говорят, что брауни можно хранить в плотно закрытой таре до пяти дней, но это скорее всего просто слухи», — шутит автор рецепта Кэти Уоркман. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 220 гр. (1 ст.) несолёного сливочного масла сливочное масло, чтобы смазать форму для запекания 90 гр. тёмного шоколада без сахара 0,5 ст. какао-порошка 2,5 ст. сахарного песка 0,5 ч. л. крупнозернистой или крупной соли 1 ст. л. ванильного экстракта 3 больших яйца 1,5 ст. муки высшего сорта
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Стелла.
Добавить комментарий


Кабинет повара: