«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвичи с курицей и текилой для пикника - «Фаст-фуд»




Сэндвичи с курицей и текилой для пикника - «Фаст-фуд»



Вы можете приготовить начинку для этих сэндвичей как дома в духовке, так и на пикнике на углях. Все ингредиенты заворачиваются в свёрток из фольги, возьмите его с собой и пожарьте на гриле, а когда развернёте, вас будет ждать ароматная измельчённая курица в лёгком сырном соусе с овощами. Останется только разложить начинку по булочкам и посыпать свежей зеленью, нарезанными помидорами и тёртым пармезаном. В приготовлении используется курица-гриль, так что на запекание уйдёт совсем немного времени. Её пряный вкус превосходно дополнит жгучий халапеньо, сладкие перцы и освежающий сок лайма.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 курица гриль, кожу снимите и измельчите мясо
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1 ст. л. измельчённого перца халапеньо
  • 0,5 ст. тонко нарезанных печёных сладких перцев
  • 1 ст. л. порубленного чеснока
  • 2 ст. л. порубленной свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1 и 1/4 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 90 мл. текилы
  • 1/4 ст. нарезанных кубиками сливовидных помидоров, для подачи
  • 4 булочки на закваске, подогретые

Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, томаты сливовидные, сыр моцарелла, сыр пармезан, крем-сыр, перец халапеньо, перец сладкий, лаймовый сок, текила

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите два листа сверхпрочной фольги размером 37 см. и сложите их вместе по краям, чтобы создать один двухслойный лист. Повторите то же самое ещё с двумя листами фольги. Согните края одного из листов на 5 см. и обожмите углы, чтобы получился поддон.
  2. Выложите ингредиенты в поддон из фольги в следующем порядке: оливковое масло, лук, халапеньо, сладкий перец, курица, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, чеснок, кинза, весь сыр, сок лайма и текила. Положите второй двухслойный лист фольги поверх ингредиентов и сложите верхний и нижний листы вместе со всех сторон. Плотно запечатайте свёрток со всех сторон, затем поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.
  3. Разогрейте духовку до 121°С или гриль до умеренно сильного жара и положите свёрток из фольги в духовку или на гриль. Запекайте 10 минут; переверните и запекайте ещё 10 минут. Разрежьте свёрток и выложите сверху помидоры, кинзу и пармезан. Подавайте овощи на разогретых булочках.

Вы можете приготовить начинку для этих сэндвичей как дома в духовке, так и на пикнике на углях. Все ингредиенты заворачиваются в свёрток из фольги, возьмите его с собой и пожарьте на гриле, а когда развернёте, вас будет ждать ароматная измельчённая курица в лёгком сырном соусе с овощами. Останется только разложить начинку по булочкам и посыпать свежей зеленью, нарезанными помидорами и тёртым пармезаном. В приготовлении используется курица-гриль, так что на запекание уйдёт совсем немного времени. Её пряный вкус превосходно дополнит жгучий халапеньо, сладкие перцы и освежающий сок лайма. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 курица гриль, кожу снимите и измельчите мясо 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin 1 ст. тонко нарезанного красного лука 1 ст. л. измельчённого перца халапеньо 0,5 ст. тонко нарезанных печёных сладких перцев 1 ст. л. порубленного чеснока 2 ст. л. порубленной свежей кинзы дополнительно для подачи 110 гр. сливочного крем-сыра 1/4 ст. тёртого пармезана дополнительно для подачи 1 и 1/4 ст. тёртой моцареллы 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма 90 мл. текилы 1/4 ст. нарезанных кубиками сливовидных помидоров, для подачи 4 булочки на закваске, подогретые Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, томаты сливовидные, сыр моцарелла, сыр пармезан, крем-сыр, перец халапеньо, перец сладкий, лаймовый сок, текила Приготовление блюда по рецепту: Выложите два листа сверхпрочной фольги размером 37 см. и сложите их вместе по краям, чтобы создать один двухслойный лист. Повторите то же самое ещё с двумя листами фольги. Согните края одного из листов на 5 см. и обожмите углы, чтобы получился поддон. Выложите ингредиенты в поддон из фольги в следующем порядке: оливковое масло, лук, халапеньо, сладкий перец, курица, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, чеснок, кинза, весь сыр, сок лайма и текила. Положите второй двухслойный лист фольги поверх ингредиентов и сложите верхний и нижний листы вместе со всех сторон. Плотно запечатайте свёрток со всех сторон, затем поставьте в холодильник до готовности к приготовлению. Разогрейте духовку до 121°С или гриль до умеренно сильного жара и положите свёрток из фольги в духовку или на гриль. Запекайте 10 минут; переверните и запекайте ещё 10 минут. Разрежьте свёрток и выложите сверху помидоры, кинзу и пармезан. Подавайте овощи на разогретых булочках.
21-дек-2020, 20:56 →   ✔ Автор статьи © : WifKinson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: