«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Быстрый маринованный редис колечками - «Фаст-фуд»




Быстрый маринованный редис колечками - «Фаст-фуд»



Такое мини-ассорти из маринованных овощей должно быть под рукой у каждой хозяйки. Готовится за считанные минуты, может долго храниться в холодильнике, а подаётся к самым разнообразным блюдам. Особенно вкусно добавлять пикантные маринованные овощи в начинку к мясным сэндвичам. Тонко нарезанный редис маринуется вместе с тонкими колечками халапеньо и красного лука в смеси из белого уксуса, соли, сахара и покупной приправы для солений. В рецепте указана крупнозернистая соль, которую нельзя заменять мелкой солью в том же количестве, иначе овощи получатся пересоленными.




Время: 1 час. 20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 10 редисок, тонко нарезанных
  • 5 стручков халапеньо, тонко нарезанных
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 2 ст. белого уксуса
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. приправы для солений

Рецепты с похожими ингредиентами: редис, перец халапеньо, лук красный, приправа для маринования овощей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле среднего размера уксус, сахар, соль, приправу для маринования овощей и 1 ст. холодной воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения.
  2. Добавьте редис, халапеньо и лук в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Доведите до кипения, затем выключите плиту и остудите до комнатной температуры. Переложите в герметичную тару и храните в холодильнике.
    Выход: 4 ст.

Такое мини-ассорти из маринованных овощей должно быть под рукой у каждой хозяйки. Готовится за считанные минуты, может долго храниться в холодильнике, а подаётся к самым разнообразным блюдам. Особенно вкусно добавлять пикантные маринованные овощи в начинку к мясным сэндвичам. Тонко нарезанный редис маринуется вместе с тонкими колечками халапеньо и красного лука в смеси из белого уксуса, соли, сахара и покупной приправы для солений. В рецепте указана крупнозернистая соль, которую нельзя заменять мелкой солью в том же количестве, иначе овощи получатся пересоленными. Время: 1 час. 20 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 10 редисок, тонко нарезанных 5 стручков халапеньо, тонко нарезанных 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами 2 ст. белого уксуса 0,5 ст. сахара 1/4 ст. крупнозернистой соли 2 ст. л. приправы для солений Рецепты с похожими ингредиентами: редис, перец халапеньо, лук красный, приправа для маринования овощей Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в кастрюле среднего размера уксус, сахар, соль, приправу для маринования овощей и 1 ст. холодной воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения. Добавьте редис, халапеньо и лук в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Доведите до кипения, затем выключите плиту и остудите до комнатной температуры. Переложите в герметичную тару и храните в холодильнике. Выход: 4 ст.
06-апр-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Adrian.
Добавить комментарий


Кабинет повара: