«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин - «Фаст-фуд»




Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин - «Фаст-фуд»



Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите сэндвичи с мясом на кусках багета, дополнив каждый капустным салатом с маринованными огурчиками, заправленным смесью из того же соуса барбекю и майонеза, и наслаждайтесь их богатым вкусом и сочностью.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 кг. натуральных свиных котлет (толщиной примерно 0,5 см.)
  • 1/3 ст. соуса хойсин
  • 1/3 ст. острого кетчупа
  • 2 острых маринованных огурца (1 порубленный, 1 тонко нарезанный) + 2 ст. л. рассола
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. салата коул-слоу с брокколи (примерно 170 гр.)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Растительное масло, для гриля
  • 1 багет, разрезанный на 4 части, каждую часть разрежьте горизонтально пополам
  • Чипсы из корнеплодов, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, огурец маринованный, капуста белокочанная, соус хойсин, кетчуп, багет, лук зеленый, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске соус хойсин, кетчуп, рассол и мёд. Переложите половину смеси в отдельную большую миску; добавьте свинину и маринуйте в течение 5 минут.
  2. Добавьте к оставшейся смеси из соуса хойсин майонез и взбейте до получения однородной массы. Добавьте капустный салат, зелёный лук и мелко порубленный маринованный огурец, посолите и перемешайте.
  3. Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте свинину из маринада и жарьте до готовности и поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 минуты с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте на гриле срезы багетов, 1-2 минуты. Нарежьте свинину толстыми полосками, разложите по булкам и сверху покройте капустой и нарезанными огурцами. Подавайте с овощными чипсами.

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите сэндвичи с мясом на кусках багета, дополнив каждый капустным салатом с маринованными огурчиками, заправленным смесью из того же соуса барбекю и майонеза, и наслаждайтесь их богатым вкусом и сочностью. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 кг. натуральных свиных котлет (толщиной примерно 0,5 см.) 1/3 ст. соуса хойсин 1/3 ст. острого кетчупа 2 острых маринованных огурца (1 порубленный, 1 тонко нарезанный) 2 ст. л. рассола 1 ст. л. мёда 3 ст. салата коул-слоу с брокколи (примерно 170 гр.) 3 ст. л. майонеза 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных Растительное масло, для гриля 1 багет, разрезанный на 4 части, каждую часть разрежьте горизонтально пополам Чипсы из корнеплодов, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, огурец маринованный, капуста белокочанная, соус хойсин, кетчуп, багет, лук зеленый, мед Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске соус хойсин, кетчуп, рассол и мёд. Переложите половину смеси в отдельную большую миску; добавьте свинину и маринуйте в течение 5 минут. Добавьте к оставшейся смеси из соуса хойсин майонез и взбейте до получения однородной массы. Добавьте капустный салат, зелёный лук и мелко порубленный маринованный огурец, посолите и перемешайте. Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте свинину из маринада и жарьте до готовности и поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 минуты с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте на гриле срезы багетов, 1-2 минуты. Нарежьте свинину толстыми полосками, разложите по булкам и сверху покройте капустой и нарезанными огурцами. Подавайте с овощными чипсами.
27-окт-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Сократ.
Добавить комментарий


Кабинет повара: