«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули - «Фаст-фуд»




Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули - «Фаст-фуд»



Специально для этих сэндвичей подготовьте удлинённые булочки хоги, чтобы в них поместилось как можно больше вкусной жареной тилапии, нежной и сочной, покрытой хрустящей корочкой из пряной кукурузной муки. Дополните сэндвичи с жареной рыбой капустным салатом в нежной майонезной заправке с зелёным луком, горчицей и жгучими перчиками халапеньо и наслаждайтесь.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 филе тилапии весом 150 - 170 гр.
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 ст. л. порубленных маринованных халапеньо и 0,5-1 ст. л. рассола
  • Растительное или арахисовое масло, для фритюра
  • 3 ст. тонко нашинкованного салата Айсберг (примерно половина небольшого кочана)
  • 4 мягкие булочки хоги, разрежьте горизонтально пополам и поджарьте

Рецепты с похожими ингредиентами: тилапия, салат айсберг, булочки для сэндвичей, мука кукурузная, молоко, горчица цельнозерновая, перец халапеньо, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте молоко в миску среднего размера, посолите и поперчите. Добавьте рыбу и замочите до готовности к жарке. Насыпьте кукурузную муку в форму для запекания и добавьте по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца.
  2. Смешайте в миске зелёный лук, майонез, горчицу, халапеньо и 0,5 ст. л. рассола. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте около 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Выньте 2 филе тилапии из молока, стряхнув излишки, и обваляйте в кукурузной муке, чтобы полностью покрыть. Осторожно опустите рыбу в масло и жарьте до золотистой корочки, 4-5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Повторите то же самое с оставшимся филе.

  3. Смешайте листья салата с заправкой с халапеньо, посолите, поперчите и при желании добавьте больше рассола. Разложите рыбу и капустный салат по булочкам.

Специально для этих сэндвичей подготовьте удлинённые булочки хоги, чтобы в них поместилось как можно больше вкусной жареной тилапии, нежной и сочной, покрытой хрустящей корочкой из пряной кукурузной муки. Дополните сэндвичи с жареной рыбой капустным салатом в нежной майонезной заправке с зелёным луком, горчицей и жгучими перчиками халапеньо и наслаждайтесь. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 филе тилапии весом 150 - 170 гр. 1 ст. молока 1 ст. кукурузной муки 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных 1/4 ст. майонеза 2 ст. л. зернистой горчицы 2 ст. л. порубленных маринованных халапеньо и 0,5-1 ст. л. рассола Растительное или арахисовое масло, для фритюра 3 ст. тонко нашинкованного салата Айсберг (примерно половина небольшого кочана) 4 мягкие булочки хоги, разрежьте горизонтально пополам и поджарьте Рецепты с похожими ингредиентами: тилапия, салат айсберг, булочки для сэндвичей, мука кукурузная, молоко, горчица цельнозерновая, перец халапеньо, майонез Приготовление блюда по рецепту: Налейте молоко в миску среднего размера, посолите и поперчите. Добавьте рыбу и замочите до готовности к жарке. Насыпьте кукурузную муку в форму для запекания и добавьте по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Смешайте в миске зелёный лук, майонез, горчицу, халапеньо и 0,5 ст. л. рассола. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте около 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Выньте 2 филе тилапии из молока, стряхнув излишки, и обваляйте в кукурузной муке, чтобы полностью покрыть. Осторожно опустите рыбу в масло и жарьте до золотистой корочки, 4-5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Повторите то же самое с оставшимся филе. Смешайте листья салата с заправкой с халапеньо, посолите, поперчите и при желании добавьте больше рассола. Разложите рыбу и капустный салат по булочкам.
20-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Лилия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: