«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Бургеры с лососем и коул-слоу с яблоком - «Фаст-фуд»




Бургеры с лососем и коул-слоу с яблоком - «Фаст-фуд»



Приготовьте бургеры с котлетами из консервированного лосося. Раскрошенная рыба смешивается со сметаной, яйцами, панировочными сухарями и пряностями, затем формируются котлеты и быстро обжариваются на сковороде. Подавайте их на поджаренных картофельных булочках со сметаной с укропом, дополнив гарниром из капустного салата коул-слоу с зелёным яблоком. Освежающий салат – идеальная пара бургеру с лососем.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 небольшой красный лук (половину тонко нарежьте, половину нарежьте кубиками)
  • Половина белокочанной капусты, очень тонко нашинкованная (примерно 4 ст.)
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, обсушите и раскрошите вилкой
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/4 ст. + 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 0,5 ст. + 2 ст. л. крем-фреш или сметаны
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 зелёное яблоко, нарезанное тонко соломкой
  • 4 картофельные булочки

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, капуста белокочанная, панировочные сухари панко, крем-фреш, сметана, рисовый уксус, яблоки, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите в большую миску нарезанный кольцами лук, капусту, рисовый уксус, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте.
  2. В миске среднего размера смешайте лосося с нарезанным кубиками луком, яйцами, панировочными сухарями, 1/4 ст. укропа, 2 ст. сметаны, 0,5 ст. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 см. Смешайте 1/4 ст. сметаны в небольшой миске с оставшейся 1 ст. л. укропа.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте котлеты из лосося и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут твёрдыми, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Добавьте яблоко в капустную смесь. Вмешайте оставшиеся 1/4 ст. сметаны и 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбные котлеты на булочки, дополнив сметаной с укропом. Подавайте с капустным салатом.

Приготовьте бургеры с котлетами из консервированного лосося. Раскрошенная рыба смешивается со сметаной, яйцами, панировочными сухарями и пряностями, затем формируются котлеты и быстро обжариваются на сковороде. Подавайте их на поджаренных картофельных булочках со сметаной с укропом, дополнив гарниром из капустного салата коул-слоу с зелёным яблоком. Освежающий салат – идеальная пара бургеру с лососем. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 небольшой красный лук (половину тонко нарежьте, половину нарежьте кубиками) Половина белокочанной капусты, очень тонко нашинкованная (примерно 4 ст.) 3 ст. л. рисового уксуса 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, обсушите и раскрошите вилкой 2 больших яйца, слегка взбитых 0,5 ст. панировочных сухарей панко 1/4 ст. 1 ст. л. рубленого свежего укропа 0,5 ст. 2 ст. л. крем-фреш или сметаны 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin 1 зелёное яблоко, нарезанное тонко соломкой 4 картофельные булочки Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, капуста белокочанная, панировочные сухари панко, крем-фреш, сметана, рисовый уксус, яблоки, укроп Приготовление блюда по рецепту: Положите в большую миску нарезанный кольцами лук, капусту, рисовый уксус, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте. В миске среднего размера смешайте лосося с нарезанным кубиками луком, яйцами, панировочными сухарями, 1/4 ст. укропа, 2 ст. сметаны, 0,5 ст. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 см. Смешайте 1/4 ст. сметаны в небольшой миске с оставшейся 1 ст. л. укропа. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте котлеты из лосося и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут твёрдыми, по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте яблоко в капустную смесь. Вмешайте оставшиеся 1/4 ст. сметаны и 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбные котлеты на булочки, дополнив сметаной с укропом. Подавайте с капустным салатом.
02-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Милена.
Добавить комментарий


Кабинет повара: