«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Ужин с колбасками и овощами на противне - «Меню диеты»




Ужин с колбасками и овощами на противне - «Меню диеты»



Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями выходной? Ри Драммонд перемешала на противне овощи (брюссельскую капусту, батат, красный лук, пастернак), душистую зелень и сырые итальянские колбаски, а всю остальную работу за неё сделала духовка. Остаётся только достать горячий ужин в виде россыпи пёстрых овощей и колбасок и наслаждаться всеми вкусами и ароматами.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. обрезанной брюссельской капусты
  • 3 пастернака, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 3 батата, нарезанных дольками
  • 2 красных лука, разрезанных на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. сушёного шалфея
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 12 сырых итальянских колбасок

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), пастернак корень, картофель сладкий (батат), лук красный, капуста брюссельская, шалфей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите брюссельскую капусту, пастернак, батат и красный лук на противень. Добавьте оливковое масло, шалфей, соль и чёрный перец и перемешайте. Разложите колбаски посреди овощей.

  3. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, 40-45 минут. Подавайте.

Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями выходной? Ри Драммонд перемешала на противне овощи (брюссельскую капусту, батат, красный лук, пастернак), душистую зелень и сырые итальянские колбаски, а всю остальную работу за неё сделала духовка. Остаётся только достать горячий ужин в виде россыпи пёстрых овощей и колбасок и наслаждаться всеми вкусами и ароматами. Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. обрезанной брюссельской капусты 3 пастернака, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см. 3 батата, нарезанных дольками 2 красных лука, разрезанных на 4 части 3 ст. л. оливкового масла 0,5 ч. л. сушёного шалфея Щепотка крупнозернистой соли Щепотка свежемолотого чёрного перца 12 сырых итальянских колбасок Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), пастернак корень, картофель сладкий (батат), лук красный, капуста брюссельская, шалфей Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С. Выложите брюссельскую капусту, пастернак, батат и красный лук на противень. Добавьте оливковое масло, шалфей, соль и чёрный перец и перемешайте. Разложите колбаски посреди овощей. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, 40-45 минут. Подавайте.
02-авг-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Иван.
Добавить комментарий


Кабинет повара: