«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Котлеты из свинины к завтраку - «Меню диеты»




Котлеты из свинины к завтраку - «Меню диеты»



Если вы не можете представить свой завтрак без сочных жареных свиных колбасок, вам непременно понравятся эти домашние котлеты с таким же вкусом. Они получаются сочными, нежными, наполнены ароматом душистых трав с лёгкой сладкой ноткой, которая интересно подчёркивает их пряный вкус. Такие котлеты превосходно сочетаются с яичницей и подходят для приготовления сытных сэндвичей к завтраку.




Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. плотно уложенного коричневого сахара
  • 4 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 ст. л. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, перец кайенский молотый, шалфей, тимьян, имбирь молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске свиной фарш, коричневый сахар, шалфей, тимьян, имбирь, кайенский перец, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 2 ст. л. воды. Сформируйте котлеты размером по 5 см., переложите на противень, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 150°С. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла; добавьте половину котлет и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно 5 минут. Переложите на противень. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла в сковороду и повторите то же самое с оставшимися котлетами.

  3. Переставьте котлеты в духовку и запекайте до готовности, 3-5 минут.

Если вы не можете представить свой завтрак без сочных жареных свиных колбасок, вам непременно понравятся эти домашние котлеты с таким же вкусом. Они получаются сочными, нежными, наполнены ароматом душистых трав с лёгкой сладкой ноткой, которая интересно подчёркивает их пряный вкус. Такие котлеты превосходно сочетаются с яичницей и подходят для приготовления сытных сэндвичей к завтраку. Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. свиного фарша 1 ст. л. плотно уложенного коричневого сахара 4 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея 2 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна 0,5 ч. л. молотого имбиря Щепотка кайенского перца 2 ст. л. растительного масла Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, перец кайенский молотый, шалфей, тимьян, имбирь молотый Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в большой миске свиной фарш, коричневый сахар, шалфей, тимьян, имбирь, кайенский перец, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 2 ст. л. воды. Сформируйте котлеты размером по 5 см., переложите на противень, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Разогрейте духовку до 150°С. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла; добавьте половину котлет и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно 5 минут. Переложите на противень. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла в сковороду и повторите то же самое с оставшимися котлетами. Переставьте котлеты в духовку и запекайте до готовности, 3-5 минут.
29-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Creighton.
Добавить комментарий


Кабинет повара: