«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пирожные «Блэкаут» без выпечки - «Меню диеты»




Пирожные «Блэкаут» без выпечки - «Меню диеты»



Знаменитый бруклинский торт «Блэкаут» традиционно готовится из слоёв насыщенного шоколадного бисквита, шоколадного пудинга и посыпается раскрошенным бисквитом. Эта версия пирожных «Блэкаут» не требует выпекания и содержит всё те же невероятно вкусные шоколадные компоненты. Просто дайте десерту застыть в холодильнике и наслаждайтесь!


Время: 8 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. жирных сливок
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. готового шоколадного пудинга
  • 42 шоколадных вафельных печенья
  • 1/4 ст. шоколадного сиропа
  • Специальное оборудование: форма для 6 больших маффинов

Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, вафельное печенье

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте миксером в большой миске на средней скорости жирные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, около 2 минут. Вмешайте пудинг силиконовой лопаткой до получения однородной массы.
  2. Отрежьте 6 квадратов из полиэтиленовой плёнки, достаточно больших, чтобы полностью застелить каждую формочку для маффинов с небольшим выступом по краям.

  3. Выложите по 1 ст. л. с горкой смеси из пудинга на дно каждой застеленной формочки. Разломайте 2 печенья и уложите их ровным слоем поверх пудинга. Повторите слои пудинга и печенья ещё два раза, заканчивая слоем печенья сверху. Накройте каждую формочку свисающими краями плёнки. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и до 12 часов. Оставшиеся 6 печений отложите для украшения.
  4. Когда будете готовы к подаче, разверните каждое пирожное и переверните форму на большое блюдо или разделочную доску. Снимите плёнку. Разложите пирожные по тарелкам. Раздавите оставшееся печенье и посыпьте крошками каждое пирожное, затем сбрызните шоколадным сиропом.

Знаменитый бруклинский торт «Блэкаут» традиционно готовится из слоёв насыщенного шоколадного бисквита, шоколадного пудинга и посыпается раскрошенным бисквитом. Эта версия пирожных «Блэкаут» не требует выпекания и содержит всё те же невероятно вкусные шоколадные компоненты. Просто дайте десерту застыть в холодильнике и наслаждайтесь! Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3/4 ст. жирных сливок 1/4 ст. сахарной пудры 1 ст. готового шоколадного пудинга 42 шоколадных вафельных печенья 1/4 ст. шоколадного сиропа Специальное оборудование: форма для 6 больших маффинов Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, вафельное печенье Приготовление блюда по рецепту: Взбейте миксером в большой миске на средней скорости жирные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, около 2 минут. Вмешайте пудинг силиконовой лопаткой до получения однородной массы. Отрежьте 6 квадратов из полиэтиленовой плёнки, достаточно больших, чтобы полностью застелить каждую формочку для маффинов с небольшим выступом по краям. Выложите по 1 ст. л. с горкой смеси из пудинга на дно каждой застеленной формочки. Разломайте 2 печенья и уложите их ровным слоем поверх пудинга. Повторите слои пудинга и печенья ещё два раза, заканчивая слоем печенья сверху. Накройте каждую формочку свисающими краями плёнки. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и до 12 часов. Оставшиеся 6 печений отложите для украшения. Когда будете готовы к подаче, разверните каждое пирожное и переверните форму на большое блюдо или разделочную доску. Снимите плёнку. Разложите пирожные по тарелкам. Раздавите оставшееся печенье и посыпьте крошками каждое пирожное, затем сбрызните шоколадным сиропом.
30-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Quincy.
Добавить комментарий


Кабинет повара: