«Едим Дома»

Партнеры
      


Коктейль «Буравчик» (Gimlet) - «Сезонные блюда»


Коктейль «Буравчик» (Gimlet) - «Сезонные блюда»

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:

Калории 145, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 6 г.

Розовый «Буравчик» с грейпфрутовым соком и французским вином Лилле-Розе немного легче классической версии коктейля, приятно пьётся и станет отличным угощением на воскресном бранче, девичнике или вечеринке у бассейна. Взбалтывайте напиток со льдом, пока шейкер не запотеет – это идеальное охлаждение.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 60 мл. Лилле-Розе
  • 60 мл. свежевыжатого грейпфрутового сока + 1 твист из грейпфрутовой цедры для украшения
  • 30 мл. джина
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Пищевая ценность одной порции: Калории 145, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 6 г. Розовый «Буравчик» с грейпфрутовым соком и французским вином Лилле-Розе немного легче классической версии коктейля, приятно пьётся и станет отличным угощением на воскресном бранче, девичнике или вечеринке у бассейна. Взбалтывайте напиток со льдом, пока шейкер не запотеет – это идеальное охлаждение. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 60 мл. Лилле-Розе 60 мл. свежевыжатого грейпфрутового сока 1 твист из грейпфрутовой цедры для украшения 30 мл. джина
28-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Forster.
Добавить комментарий


Кабинет повара: