«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Радужные шоты и алкогольный фруктовый лёд - «Все рецепты»




Радужные шоты и алкогольный фруктовый лёд - «Все рецепты»



Порадуйте гостей на своей домашней вечеринке этими яркими радужными коктейлями на основе джина с гренадином, ананасовым соком и ликёром кюрасао. Можно подавать как шоты или вылить их содержимое на колотый лёд и есть как веселящий замороженный десерт.




18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 15 мл. гренадина
  • Колотый лёд
  • 150 мл. ананасового сока (или любого другого фруктового сока)
  • 60 мл. джина (или другого бесцветного алкоголя)
  • Немного кюрасао

Рецепты с похожими ингредиентами: Ананасовый сок, сироп гренадин, ликер блю кюрасао, джин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте на рабочую поверхность 6-7 рюмок или большую миску с колотым льдом (если делаете фруктовый лёд). Дальше будет беспорядок.
  2. Налейте гренадин в шейкер. Добавьте достаточно колотого льда, пока шейкер не заполнится на три четверти.

  3. Медленно налейте по обратной стороне ложки влейте в шейкер ананасовый сок. Затем добавьте джин и немного кюрасао. Так вы создадите отдельные слои. Процедите жидкость в рюмки. Если вы делаете фруктовый лёд, полейте коктейлем колотый лёд, убедившись, что на нём достаточно места для всех цветов.

Порадуйте гостей на своей домашней вечеринке этими яркими радужными коктейлями на основе джина с гренадином, ананасовым соком и ликёром кюрасао. Можно подавать как шоты или вылить их содержимое на колотый лёд и есть как веселящий замороженный десерт. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 15 мл. гренадина Колотый лёд 150 мл. ананасового сока (или любого другого фруктового сока) 60 мл. джина (или другого бесцветного алкоголя) Немного кюрасао Рецепты с похожими ингредиентами: Ананасовый сок, сироп гренадин, ликер блю кюрасао, джин Приготовление блюда по рецепту: Поставьте на рабочую поверхность 6-7 рюмок или большую миску с колотым льдом (если делаете фруктовый лёд). Дальше будет беспорядок. Налейте гренадин в шейкер. Добавьте достаточно колотого льда, пока шейкер не заполнится на три четверти. Медленно налейте по обратной стороне ложки влейте в шейкер ананасовый сок. Затем добавьте джин и немного кюрасао. Так вы создадите отдельные слои. Процедите жидкость в рюмки. Если вы делаете фруктовый лёд, полейте коктейлем колотый лёд, убедившись, что на нём достаточно места для всех цветов.
23-авг-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Ираида.
Добавить комментарий


Кабинет повара: