«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Коктейль «Воскресная мимоза» - «Все рецепты»




Коктейль «Воскресная мимоза» - «Все рецепты»



Не спеша насладитесь этим лёгким, ярким коктейлем за воскресным поздним завтраком, и хорошее настроение на весь день вам обеспечено. Классическая «Мимоза» из игристого вина и апельсинового сока уступает место «Воскресной мимозе» из смеси сока кровавого апельсина, ананасового сока и апельсинового ликёра. Вкус получается более интересным и сложным, а для эффектной подачи украсьте ободки бокалов розовым декоративным сахаром.




18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. розового декоративного сахара
  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского брют
  • 4 ст. л. ананасового сока
  • 4 ст. л. сока кровавого апельсина
  • 2 ст. л. апельсинового ликёра (рекомендуется: Grand Marnier)

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, шампанское, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Окуните ободки бокалов для шампанского в воду. Затем опустите их в декоративный сахар.
  2. Разлейте шампанское в два бокала. Добавьте по половине обоих соков в каждый бокал и дополните апельсиновым ликёром.

Не спеша насладитесь этим лёгким, ярким коктейлем за воскресным поздним завтраком, и хорошее настроение на весь день вам обеспечено. Классическая «Мимоза» из игристого вина и апельсинового сока уступает место «Воскресной мимозе» из смеси сока кровавого апельсина, ананасового сока и апельсинового ликёра. Вкус получается более интересным и сложным, а для эффектной подачи украсьте ободки бокалов розовым декоративным сахаром. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. розового декоративного сахара 1 бутылка (750 мл.) шампанского брют 4 ст. л. ананасового сока 4 ст. л. сока кровавого апельсина 2 ст. л. апельсинового ликёра (рекомендуется: Grand Marnier) Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, шампанское, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер Приготовление блюда по рецепту: Окуните ободки бокалов для шампанского в воду. Затем опустите их в декоративный сахар. Разлейте шампанское в два бокала. Добавьте по половине обоих соков в каждый бокал и дополните апельсиновым ликёром.
21-дек-2020, 15:09 →   ✔ Автор статьи © : Авдей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: