«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Суп с клёцками и шпинатом - «Первые блюда»




Суп с клёцками и шпинатом - «Первые блюда»



Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе замороженных тортеллини с сыром, замороженного шпината и консервированных тушёных помидоров. Смешайте всё в кастрюле в покупном бульоне, и через 10 минут суп готов. Богатый вкус ему придаст чеснок и сушёный базилик, которые превосходно сочетаются с томатной основой и наполнят ваш дом ароматами средиземноморской кухни. Вкусное и полезное блюдо, которое выручит, когда нет возможности выехать за свежими продуктами.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 упаковка (250 гр.) пасты тортелини с сыром
  • 1 упаковка (250 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
  • 1 - 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 банка (400 гр.) консервированных итальянских тушёных помидоров
  • Сушёный базилик, по вкусу
  • Тёртый пармезан, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: паста тортеллини, шпинат, томаты, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте тортеллини и варите при слабом кипении в течение 3 минут.
  2. Добавьте шпинат, чеснок, помидоры и сушёный базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Снова доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты. Подавайте суп горячим с тёртым пармезаном.

Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе замороженных тортеллини с сыром, замороженного шпината и консервированных тушёных помидоров. Смешайте всё в кастрюле в покупном бульоне, и через 10 минут суп готов. Богатый вкус ему придаст чеснок и сушёный базилик, которые превосходно сочетаются с томатной основой и наполнят ваш дом ароматами средиземноморской кухни. Вкусное и полезное блюдо, которое выручит, когда нет возможности выехать за свежими продуктами. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 6 ст. слабосолёного куриного бульона 1 упаковка (250 гр.) пасты тортелини с сыром 1 упаковка (250 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду 1 - 2 ч. л. измельчённого чеснока 1 банка (400 гр.) консервированных итальянских тушёных помидоров Сушёный базилик, по вкусу Тёртый пармезан, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: паста тортеллини, шпинат, томаты, базилик Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте тортеллини и варите при слабом кипении в течение 3 минут. Добавьте шпинат, чеснок, помидоры и сушёный базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Снова доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты. Подавайте суп горячим с тёртым пармезаном.
21-дек-2020, 16:35 →   ✔ Автор статьи © : Carroll.
Добавить комментарий


Кабинет повара: