«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой - «Первые блюда»




Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой - «Первые блюда»



С итальянской пастой тортеллини, похожей на мелкие пельмени с различными начинками, можно приготовить не только вкусное второе блюдо, но и сытный суп с интересным сочетанием вкусов и текстур. Смешайте в одной кастрюле обжаренный фарш из итальянских колбасок, консервированную белую фасоль, овощи, в том числе и помидоры в собственном соку, и тортеллини, залейте всё бульоном и через несколько минут у вас будет готов необыкновенный суп. Подавайте его с ложкой песто, добавив яркий акцент, идеально дополняющий томатный привкус супа. Такой суп можно готовить хоть каждый день, при этом меняя его вкус с помощью разных начинок тортеллини.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. острой или сладкой сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, порубленная
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный (примерно 2/3 ст.)
  • 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных помидоров
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 220-250 гр. охлаждённых тортеллини
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • Тёртый пармезан для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, томаты, паста тортеллини, пельмени, соус песто, купаты (колбаски для жарки), сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, до румяной корочки, около 4 минут. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Добавьте фасоль, помидоры, бульон и 4 ст. воды и увеличьте огонь до умеренно сильного, чтобы довести до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении, при необходимости отрегулировав конфорку, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  3. Добавьте тортеллини и варите пока они не станут мягкими, около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в чашах, добавив ложку песто и посыпав тёртым пармезаном.

С итальянской пастой тортеллини, похожей на мелкие пельмени с различными начинками, можно приготовить не только вкусное второе блюдо, но и сытный суп с интересным сочетанием вкусов и текстур. Смешайте в одной кастрюле обжаренный фарш из итальянских колбасок, консервированную белую фасоль, овощи, в том числе и помидоры в собственном соку, и тортеллини, залейте всё бульоном и через несколько минут у вас будет готов необыкновенный суп. Подавайте его с ложкой песто, добавив яркий акцент, идеально дополняющий томатный привкус супа. Такой суп можно готовить хоть каждый день, при этом меняя его вкус с помощью разных начинок тортеллини. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 120 гр. острой или сладкой сырой итальянской колбасы, оболочки снимите 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, порубленная 1 средний стебель сельдерея, нарезанный (примерно 2/3 ст.) 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных помидоров 2 ст. слабосолёного куриного бульона 220-250 гр. охлаждённых тортеллини 1/4 ст. готового соуса песто Тёртый пармезан для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, томаты, паста тортеллини, пельмени, соус песто, купаты (колбаски для жарки), сельдерей Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, до румяной корочки, около 4 минут. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте фасоль, помидоры, бульон и 4 ст. воды и увеличьте огонь до умеренно сильного, чтобы довести до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении, при необходимости отрегулировав конфорку, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тортеллини и варите пока они не станут мягкими, около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в чашах, добавив ложку песто и посыпав тёртым пармезаном.
15-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Сидор.
Добавить комментарий


Кабинет повара: