«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Фасолевый суп с песто - «Первые блюда»




Фасолевый суп с песто - «Первые блюда»



Если у вас в кладовой стоит банка консервированной белой фасоли, песто, оливок и консервированных печёных перцев, то в любой момент можно быстро приготовить сытный, ароматный фасолевый суп, наполненный итальянскими вкусами. В этом рецепте лучше использовать свеженатёртый пармезан, поскольку покупной тёртый сыр может скомковаться.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 банки консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 3 ст. л. песто
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. нарезанного черешкового сельдерея
  • 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок
  • 0,5 ст. печёного сладкого перца

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль каннеллини, соус песто, маслины, сыр пармезан, перец сладкий, сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте до появления аромата, около 1 минуты.
  2. Добавьте в сковороду фасоль каннеллини и 1 ст. воды. Готовьте на среднем огне, пока фасоль не загустеет, 8 минут. Добавьте песто и пармезан.

  3. Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 минут. Добавьте оливки и печёный перец, перемешайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Если у вас в кладовой стоит банка консервированной белой фасоли, песто, оливок и консервированных печёных перцев, то в любой момент можно быстро приготовить сытный, ароматный фасолевый суп, наполненный итальянскими вкусами. В этом рецепте лучше использовать свеженатёртый пармезан, поскольку покупной тёртый сыр может скомковаться. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. оливкового масла 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных Щепотка хлопьев красного перца 2 банки консервированной фасоли каннеллини, промойте 3 ст. л. песто 2 ст. л. тёртого пармезана 3 ст. куриного бульона 1 ст. нарезанного черешкового сельдерея 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок 0,5 ст. печёного сладкого перца Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль каннеллини, соус песто, маслины, сыр пармезан, перец сладкий, сельдерей Приготовление блюда по рецепту: В большой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте в сковороду фасоль каннеллини и 1 ст. воды. Готовьте на среднем огне, пока фасоль не загустеет, 8 минут. Добавьте песто и пармезан. Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 минут. Добавьте оливки и печёный перец, перемешайте. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
23-июн-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Альбина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: