«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Фасолевый суп со вкусом «Тако» - «Первые блюда»




Фасолевый суп со вкусом «Тако» - «Первые блюда»



Этот необычный суп наполнен всеми ингредиентами традиционной мексиканской закуски тако. Здесь говяжий фарш, три вида консервированной фасоли – кидни, пинто и чёрная фасоль, консервированная кукуруза, помидоры, перцы чили и пряности. Фарш готовится за считанные минуты, так что, когда все остальные ингредиенты в кастрюле прогреются, суп готов. Подавайте, дополнив каждую порцию самыми популярными топпингами для тако: сметаной, тёртым сыром и сальсой пико-де-гальо из нарезанных помидоров с перцем чили и зеленью. При желании ешьте суп с чипсами из тортильи.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок зелёного лука, порубленного – белые части отдельно от зелёных
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 28 гр. приправы для тако
  • 28 гр. приправы для соуса ранч
  • 2 банки по 280 гр. консервированных нарезанных помидоров с перцами чили
  • 3 банки по 425 гр. консервированной фасоли, промытой (смесь пинто, чёрной фасоли и кидни)
  • 1 банка (280 гр.) консервированной кукурузы, слейте жидкость
  • Тёртый чеддер, для подачи
  • Сметана, для подачи
  • Пико-де-гальо, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, томаты, перец чили, кукуруза, фасоль красная, фасоль черная прето, фасоль кидни, приправа для тако, соус пико-де-гальо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белый лук и жарьте, периодически помешивая, до появления аромата и мягкости, около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, чтобы разбить его на мелкие крошки, 8-10 минут. Вмешайте приправы для тако и соуса ранч.
  2. Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и 1 ч. л. соли. Заполните одну из банок из-под фасоли водой и перелейте её в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется, около 10 минут.
  3. Подавайте суп в мисках, посыпав зелёным луком, чеддером, сбрызнув сметаной и дополнив пико-де-гальо.

Этот необычный суп наполнен всеми ингредиентами традиционной мексиканской закуски тако. Здесь говяжий фарш, три вида консервированной фасоли – кидни, пинто и чёрная фасоль, консервированная кукуруза, помидоры, перцы чили и пряности. Фарш готовится за считанные минуты, так что, когда все остальные ингредиенты в кастрюле прогреются, суп готов. Подавайте, дополнив каждую порцию самыми популярными топпингами для тако: сметаной, тёртым сыром и сальсой пико-де-гальо из нарезанных помидоров с перцем чили и зеленью. При желании ешьте суп с чипсами из тортильи. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. оливкового масла 1 пучок зелёного лука, порубленного – белые части отдельно от зелёных 450 гр. говяжьего фарша 28 гр. приправы для тако 28 гр. приправы для соуса ранч 2 банки по 280 гр. консервированных нарезанных помидоров с перцами чили 3 банки по 425 гр. консервированной фасоли, промытой (смесь пинто, чёрной фасоли и кидни) 1 банка (280 гр.) консервированной кукурузы, слейте жидкость Тёртый чеддер, для подачи Сметана, для подачи Пико-де-гальо, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, томаты, перец чили, кукуруза, фасоль красная, фасоль черная прето, фасоль кидни, приправа для тако, соус пико-де-гальо Приготовление блюда по рецепту: В большом казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белый лук и жарьте, периодически помешивая, до появления аромата и мягкости, около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, чтобы разбить его на мелкие крошки, 8-10 минут. Вмешайте приправы для тако и соуса ранч. Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и 1 ч. л. соли. Заполните одну из банок из-под фасоли водой и перелейте её в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется, около 10 минут. Подавайте суп в мисках, посыпав зелёным луком, чеддером, сбрызнув сметаной и дополнив пико-де-гальо.
21-дек-2020, 16:37 →   ✔ Автор статьи © : Macey.
Добавить комментарий


Кабинет повара: