MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.full.php at line 1238
Error Number: 1021
The Error returned was:
Disk got full writing '.(temporary)' (Errcode: 28 "No space left on device")
SQL query:
SELECT id, date, short_story, xfields, title, category, alt_name, MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Чили со свининой и говядиной - «Первые блюда» Мясо по-мексикански, тушёное в томатном соусе с фасолью и перцем чили, который и дал блюду своё название. Для этого блюда возьмите два вида мяса. Отличным вариантом будет говяжья грудинка и свиная лопатка, поскольку эти отрубы более жёсткие и идеально подходят для длительного томления в медленноварке. Смешайте все овощи, фасоль, специи и мясо в медленноварке или в мультиварке с функцией медленноварки и оставьте томиться на 8 часов. Удобное время для тех, кто с утра уходит на работу, а вернувшись, хочет увидеть на столе свежий горячий ужин. Мясо в готовом Чили становится очень нежным, а само блюдо довольно пряным и острым. Добавьте в тарелку ложку сметаны, если нужно смягчить его вкус.Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легкоПорций: 6-8В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1') as score FROM dle_post p INNER JOIN (SELECT DISTINCT(dle_post_extras_cats.news_id) FROM dle_post_extras_cats WHERE cat_id IN ('9')) c ON (p.id=c.news_id) WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Чили со свининой и говядиной - «Первые блюда» Мясо по-мексикански, тушёное в томатном соусе с фасолью и перцем чили, который и дал блюду своё название. Для этого блюда возьмите два вида мяса. Отличным вариантом будет говяжья грудинка и свиная лопатка, поскольку эти отрубы более жёсткие и идеально подходят для длительного томления в медленноварке. Смешайте все овощи, фасоль, специи и мясо в медленноварке или в мультиварке с функцией медленноварки и оставьте томиться на 8 часов. Удобное время для тех, кто с утра уходит на работу, а вернувшись, хочет увидеть на столе свежий горячий ужин. Мясо в готовом Чили становится очень нежным, а само блюдо довольно пряным и острым. Добавьте в тарелку ложку сметаны, если нужно смягчить его вкус.Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легкоПорций: 6-8В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1') AND id != 3623 AND approve=1 ORDER BY score DESC LIMIT 8