«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Персиково-мятный суп пюре с шампанским - «Первые блюда»




Персиково-мятный суп пюре с шампанским - «Первые блюда»



Пошаговый рецепт приготовления персиково-мятного супа пюре с шампанским.




Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка сухого шампанского
  • 6 больших свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/8 ч. л. соли
  • 4 большие веточки свежей мяты, оставленные нетронутыми, но хорошо вымытыми и высушенными
  • Белый перец
  • 2 ст. л. сметаны
  • 12 маленьких веточек свежей мяты, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, персики, мята, перец белый горошком, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле смешайте шампанское, персики, соль, большие веточки мяты и белый перец. Готовьте 20 минут на среднем огне, чтобы смешались ароматы. Снимите с огня и уберите большие веточки мяты. При необходимости отрегулируйте соль и белый перец. Измельчите все ингредиенты погружным блендером и охладите. Подавайте суп в кружках с 1/2 ч. л. сметаны и маленькими веточками мяты.

Пошаговый рецепт приготовления персиково-мятного супа пюре с шампанским. Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 бутылка сухого шампанского 6 больших свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками 1/8 ч. л. соли 4 большие веточки свежей мяты, оставленные нетронутыми, но хорошо вымытыми и высушенными Белый перец 2 ст. л. сметаны 12 маленьких веточек свежей мяты, для украшения Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, персики, мята, перец белый горошком, сметана Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле смешайте шампанское, персики, соль, большие веточки мяты и белый перец. Готовьте 20 минут на среднем огне, чтобы смешались ароматы. Снимите с огня и уберите большие веточки мяты. При необходимости отрегулируйте соль и белый перец. Измельчите все ингредиенты погружным блендером и охладите. Подавайте суп в кружках с 1/2 ч. л. сметаны и маленькими веточками мяты.
04-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Виктор.
Добавить комментарий


Кабинет повара: