Популярные рецепты
					
					 Школа танцев
	Школа танцев
	 7 признаков плохого кофе: инструкция, как выбрать достойные зерна - «Кулинарные рецепты»
	7 признаков плохого кофе: инструкция, как выбрать достойные зерна - «Кулинарные рецепты»
	 Меньше мяса, больше силы: почему бобовые — новый must-have для мужского здоровья - «Кулинарные рецепты»
	Меньше мяса, больше силы: почему бобовые — новый must-have для мужского здоровья - «Кулинарные рецепты»
	 От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	 Больше так не делаем: 16 кулинарных привычек, которые все портят - «Кулинарные рецепты»
	Больше так не делаем: 16 кулинарных привычек, которые все портят - «Кулинарные рецепты»
					
						Партнеры
					
                    
Полезные рассчеты
                    
Тайский кокосовый суп - «Первые блюда»

Этот ароматный тайский суп готовится из кокосового молока с курицей, лемонграссом, тайским чили и другими пряностями, которые делают вкус богатым и многогранным. Капуста бок-чой добавит овощной свежести и наполнит суп необходимой клетчаткой.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (340 гр.) кокосового молока
- 1/4 ст. лемонграсса
- Куриная грудка 220 гр.
- 1 ч. л. зиры
- 1 ч. л. кориандра
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, капуста бок чой, молоко кокосовое, имбирь корень, лимонная трава, перец чили, кумин, кориандр, соус рыбный
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте в масле 3 нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. л. тёртого имбиря, 1/4 ст. измельчённого лемонграсса, по 1 ч. л. зиры и кориандра и тайский чили.
- Добавьте 1 нарезанную сырую куриную грудку и 1 нарезанную луковицу; готовьте 5 минут. Добавьте рубленую капусту бок-чой, 4 ст. воды, 1 банку кокосового молока, кинзу и 2 ст. л. рыбного соуса; варите 8 минут.
Похожие рецепты:
        
Добавить комментарий
		

 
 







