«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тайский кокосовый суп - «Первые блюда»




Тайский кокосовый суп - «Первые блюда»



Этот ароматный тайский суп готовится из кокосового молока с курицей, лемонграссом, тайским чили и другими пряностями, которые делают вкус богатым и многогранным. Капуста бок-чой добавит овощной свежести и наполнит суп необходимой клетчаткой.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (340 гр.) кокосового молока
  • 1/4 ст. лемонграсса
  • Куриная грудка 220 гр.
  • 1 ч. л. зиры
  • 1 ч. л. кориандра

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, капуста бок чой, молоко кокосовое, имбирь корень, лимонная трава, перец чили, кумин, кориандр, соус рыбный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте в масле 3 нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. л. тёртого имбиря, 1/4 ст. измельчённого лемонграсса, по 1 ч. л. зиры и кориандра и тайский чили.
  2. Добавьте 1 нарезанную сырую куриную грудку и 1 нарезанную луковицу; готовьте 5 минут. Добавьте рубленую капусту бок-чой, 4 ст. воды, 1 банку кокосового молока, кинзу и 2 ст. л. рыбного соуса; варите 8 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот ароматный тайский суп готовится из кокосового молока с курицей, лемонграссом, тайским чили и другими пряностями, которые делают вкус богатым и многогранным. Капуста бок-чой добавит овощной свежести и наполнит суп необходимой клетчаткой. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 банка (340 гр.) кокосового молока 1/4 ст. лемонграсса Куриная грудка 220 гр. 1 ч. л. зиры 1 ч. л. кориандра Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, капуста бок чой, молоко кокосовое, имбирь корень, лимонная трава, перец чили, кумин, кориандр, соус рыбный Приготовление блюда по рецепту: Обжарьте в масле 3 нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. л. тёртого имбиря, 1/4 ст. измельчённого лемонграсса, по 1 ч. л. зиры и кориандра и тайский чили. Добавьте 1 нарезанную сырую куриную грудку и 1 нарезанную луковицу; готовьте 5 минут. Добавьте рубленую капусту бок-чой, 4 ст. воды, 1 банку кокосового молока, кинзу и 2 ст. л. рыбного соуса; варите 8 минут. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
05-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Тихон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: