«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Бары из арахисовой пасты с ирисом - «Меню диеты»




Бары из арахисовой пасты с ирисом - «Меню диеты»



Эти пирожные украсят любую вашу вечеринку или праздник. Готовятся легко и получаются очень вкусными. Особенно оценят любители арахисовой пасты. Сначала из теста с овсяными хлопьями и арахисовой пастой выпекается большой корж, покрытый кусочками ириса, который затем покрывается топпингом из арахисовой пасты и, когда топпинг застынет, нарезается на порционные бары.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 плиток
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ст. + 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 170 гр. ириса в гранулах (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. л. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, Арахисовая паста, ирис, сахарная пудра, молоко, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С и смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32х5 см.
  2. С помощью миксера взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром и 0,5 ст. арахисовой пасты. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Просейте муку с содой и солью. Смешайте овсянку с мукой и вмешайте мучную смесь в масляную. Выложите тесто в подготовленную форму. Посыпьте кусочками ириса и выпекайте в течение 20-25 минут до румяной корочки по краям.
  3. Смешайте сахарную пудру с молоком и оставшейся 1/4 ст. арахисовой пасты до получения однородной массы, затем равномерно распределите глазурь по тёплому коржу. Дайте полностью остыть и нарежьте на квадратные бары.

Эти пирожные украсят любую вашу вечеринку или праздник. Готовятся легко и получаются очень вкусными. Особенно оценят любители арахисовой пасты. Сначала из теста с овсяными хлопьями и арахисовой пастой выпекается большой корж, покрытый кусочками ириса, который затем покрывается топпингом из арахисовой пасты и, когда топпинг застынет, нарезается на порционные бары. 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 плиток В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры дополнительно, чтобы смазать форму 0,5 ст. сахара-песка 0,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара 0,5 ст. 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты 1 большое яйцо 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ст. муки высшего сорта 1 ч. л. соды 1/4 ч. л. соли 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления 170 гр. ириса в гранулах (примерно 1 ст.) 1 ст. сахарной пудры 4 ст. л. молока Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, Арахисовая паста, ирис, сахарная пудра, молоко, яйца Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С и смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32х5 см. С помощью миксера взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром и 0,5 ст. арахисовой пасты. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Просейте муку с содой и солью. Смешайте овсянку с мукой и вмешайте мучную смесь в масляную. Выложите тесто в подготовленную форму. Посыпьте кусочками ириса и выпекайте в течение 20-25 минут до румяной корочки по краям. Смешайте сахарную пудру с молоком и оставшейся 1/4 ст. арахисовой пасты до получения однородной массы, затем равномерно распределите глазурь по тёплому коржу. Дайте полностью остыть и нарежьте на квадратные бары.
21-дек-2020, 14:53 →   ✔ Автор статьи © : Fabe.
Добавить комментарий


Кабинет повара: