«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Закусочное сырное полено с зеленью и орехами - «Праздничные рецепты»




Закусочное сырное полено с зеленью и орехами - «Праздничные рецепты»



Приготовьте из козьего сыра простую, но очень вкусную и яркую закуску, которую можно предложить гостям в ожидании основного блюда. Один цилиндр козьего сыра обваливается в измельчённом укропе, а другой – в смеси рубленых фисташек и клюквы. Подавайте с крекерами, чтобы намазывать. Такое угощение красного, белого и зелёного цвета очень символично будет выглядеть на рождественском столе.




25 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 упаковки по 110 гр. свежего козьего сыра
  • 3 ст. л. мелко порубленного свежего укропа
  • 1,5 ст. л. мелко порубленной сушёной клюквы
  • 1,5 ст. л. мелко порубленных очищенных фисташек
  • Крекеры, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр козий, клюква сушеная, фисташки, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите упаковки с козьим сыром в морозильную камеру, чтобы они немного застыли, примерно на 15 минут.
  2. Разложите укроп на разделочной доске, чтобы он подсох в течение нескольких минут. Смешайте клюкву и фисташки на другой части разделочной доски.

  3. Достаньте поленца козьего сыра из морозилки и выньте их из упаковки. Аккуратно покатайте одно полено по укропу, почти полностью покрывая его зеленью. Проделайте то же самое со вторым поленом, обваляв его в клюкве и фисташках. Заверните сыр в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавайте с крекерами.

Приготовьте из козьего сыра простую, но очень вкусную и яркую закуску, которую можно предложить гостям в ожидании основного блюда. Один цилиндр козьего сыра обваливается в измельчённом укропе, а другой – в смеси рубленых фисташек и клюквы. Подавайте с крекерами, чтобы намазывать. Такое угощение красного, белого и зелёного цвета очень символично будет выглядеть на рождественском столе. 25 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 упаковки по 110 гр. свежего козьего сыра 3 ст. л. мелко порубленного свежего укропа 1,5 ст. л. мелко порубленной сушёной клюквы 1,5 ст. л. мелко порубленных очищенных фисташек Крекеры, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: сыр козий, клюква сушеная, фисташки, укроп Приготовление блюда по рецепту: Положите упаковки с козьим сыром в морозильную камеру, чтобы они немного застыли, примерно на 15 минут. Разложите укроп на разделочной доске, чтобы он подсох в течение нескольких минут. Смешайте клюкву и фисташки на другой части разделочной доски. Достаньте поленца козьего сыра из морозилки и выньте их из упаковки. Аккуратно покатайте одно полено по укропу, почти полностью покрывая его зеленью. Проделайте то же самое со вторым поленом, обваляв его в клюкве и фисташках. Заверните сыр в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавайте с крекерами.
13-апр-2022, 17:46 →   ✔ Автор статьи © : Леонид.
Добавить комментарий


Кабинет повара: