«Едим Дома»

Партнеры
      


Домашний маршмеллоу с желатином - «Праздничные рецепты»


Домашний маршмеллоу с желатином - «Праздничные рецепты»

Время: 8 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 210, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 52 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 46 мг., сахар 52 г.

Если вы думали, что маршмэллоу слишком сложно готовить и его проще купить в магазине, то этот рецепт вас переубедит! К тому же вы нигде не найдёте воздушный розовый маршмэллоу с контрастной хрустящей корочкой из дроблёных мятных леденцов. Ваши близкие будут впечатлены таким лакомством.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. сахарной пудры + дополнительно для посыпки контейнера
  • 3 пакетика по 7 г. порошкового желатина
  • 1,5 ст. сахарного песка
  • 1 ст. кукурузного сиропа или светлого мёда
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. экстракта мяты перечной
  • 3–4 капли неоново-розового гелевого пищевого красителя
  • 0,5 ст. измельчённых мятных красно-белых леденцов или карамельных мини-тростей
  • Кулинарный спрей
  • Специальное оборудование: термометр для карамели
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 8 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Пищевая ценность одной порции: Калории 210, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 52 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 46 мг., сахар 52 г. Если вы думали, что маршмэллоу слишком сложно готовить и его проще купить в магазине, то этот рецепт вас переубедит! К тому же вы нигде не найдёте воздушный розовый маршмэллоу с контрастной хрустящей корочкой из дроблёных мятных леденцов. Ваши близкие будут впечатлены таким лакомством. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. сахарной пудры дополнительно для посыпки контейнера 3 пакетика по 7 г. порошкового желатина 1,5 ст. сахарного песка 1 ст. кукурузного сиропа или светлого мёда 1/8 ч. л. мелкой соли 1/4 ч. л. экстракта мяты перечной 3–4 капли неоново-розового гелевого пищевого красителя 0,5 ст. измельчённых мятных красно-белых леденцов или карамельных мини-тростей Кулинарный спрей Специальное оборудование: термометр для карамели
04-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Bush.
Добавить комментарий


Кабинет повара: