«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем - «Сезонные блюда»




Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем - «Сезонные блюда»



Лёгкий и освежающий персиковый коктейль «Беллини» в этом рецепте приобретает брутальный характер и пикантный вкус благодаря добавлению бурбона и щепотки чёрного перца. Рекомендуется готовить коктейль из замороженных персиков, чтобы он получился охлаждённым безо льда и лишней воды.






18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!



10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. размороженных персиков
  • 0,5 ст. бурбона


Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, персики, бурбон




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы.
  2. Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем

Лёгкий и освежающий персиковый коктейль «Беллини» в этом рецепте приобретает брутальный характер и пикантный вкус благодаря добавлению бурбона и щепотки чёрного перца. Рекомендуется готовить коктейль из замороженных персиков, чтобы он получился охлаждённым безо льда и лишней воды. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. размороженных персиков 0,5 ст. бурбона Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, персики, бурбон Приготовление блюда по рецепту: Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы. Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем
14-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Parkinson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: