Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Йогуртовое парфе с ягодами - «Меню диеты»

Вместо традиционной утренней каши на завтрак или десерта в середине дня приготовьте это вкусное и полезное пафре из натурального йогурта, гранолы и свежих ягод. Богатое злаками, белком и витаминами, оно заряжает энергией и поднимает настроение не только вкусом, но и своим ярким видом.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2–3 ст. смеси ягод (черника, клубника, малина и/или ежевика)
- 1 л. простого натурального йогурта
- Гранола
Рецепты с похожими ингредиентами: черника, клубника, гранола, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Ягоды вымойте и обсушите; клубнику, если используете, очистите и нарежьте кусочками.
- Выложите слой йогурта в 4 отдельные стеклянные креманки или бокалы. Выложите слой ягод и посыпьте слоем гранолы. Повторите слои ещё 1–2 раза, в зависимости от высоты посуды, заканчивая слоем гранолы.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









