«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Парфе с йогуртом и ягодами - «Меню диеты»




Парфе с йогуртом и ягодами - «Меню диеты»



Нежный йогурт, хрустящая гранола и сочные свежие ягоды – превосходное сочетание для сытного, полезного и заряжающего энергией завтрака. Выложите эти компоненты в прозрачный бокал, чередуя слои, чтобы получилось красивое и аппетитное парфе, и наслаждайтесь. Можно также подать на десерт. В составе парфе несколько видов ягод для более интересного вкуса – клубника, черника, малина ежевика. Готовьте парфе непосредственно перед подачей, чтобы гранола не успела размякнуть и приятно похрустывала на фоне шелковистого йогурта.




5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • 1 ст. свежей или размороженной клубники с соком
  • 2 ст. свежей ежевики, малины или черники
  • 1 ст. гранолы

Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, йогурт, гранола, ежевика, малина, черника

Приготовление блюда по рецепту:


  1. На дно каждого из 4-х высоких бокалов положите по 1/3 ст. ванильного йогурта. Смешайте размороженную клубнику и сок со свежими ягодами. Чередуйте слои фруктов и гранолы с йогуртом, пока не наполните бокалы доверху.
  2. Подавайте парфе сразу же, чтобы гранола оставалась хрустящей.

Нежный йогурт, хрустящая гранола и сочные свежие ягоды – превосходное сочетание для сытного, полезного и заряжающего энергией завтрака. Выложите эти компоненты в прозрачный бокал, чередуя слои, чтобы получилось красивое и аппетитное парфе, и наслаждайтесь. Можно также подать на десерт. В составе парфе несколько видов ягод для более интересного вкуса – клубника, черника, малина ежевика. Готовьте парфе непосредственно перед подачей, чтобы гранола не успела размякнуть и приятно похрустывала на фоне шелковистого йогурта. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. обезжиренного ванильного йогурта 1 ст. свежей или размороженной клубники с соком 2 ст. свежей ежевики, малины или черники 1 ст. гранолы Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, йогурт, гранола, ежевика, малина, черника Приготовление блюда по рецепту: На дно каждого из 4-х высоких бокалов положите по 1/3 ст. ванильного йогурта. Смешайте размороженную клубнику и сок со свежими ягодами. Чередуйте слои фруктов и гранолы с йогуртом, пока не наполните бокалы доверху. Подавайте парфе сразу же, чтобы гранола оставалась хрустящей.
08-янв-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Francis.
Добавить комментарий


Кабинет повара: