«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Армянская халва на меду в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Армянская халва на меду в мультиварке


Ингредиенты
  • 500 г муки
  • 200 г топленого масла
  • 200 г меда

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 20 минут
Порции: 15
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Выставить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», температуру 130°С, время 20 мин.  Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин.

Шаг 3
Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой.

Шаг 4
Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин.

Шаг 5
Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Рецепт: Армянская халва на меду в мультиварке Ингредиенты 500 г муки 200 г топленого масла 200 г меда Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 20 минут Порции: 15 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Выставить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», температуру 130°С, время 20 мин. Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин. Шаг 3 Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой. Шаг 4 Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин. Шаг 5 Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки. Шаг 6 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:11 →   ✔ Автор статьи © : Екатерина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: