«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дынный салат в сливочной заправке - «Салаты»




Дынный салат в сливочной заправке - «Салаты»



Вкусный и сочный фруктовый салат – это полезный десерт, которым можно себя баловать без вреда для фигуры. Сочетание различных фруктов рождает потрясающие вкусы, и экспериментировать с ними можно бесконечно. Смешайте кусочки мускатной дыни, консервированного ананаса и яблок, а сушёная вишня своей кислинкой сбалансирует сладкие фрукты. Салат заправляется простым натуральным йогуртом и кокосовыми сливками для коктейлей и приобретает восхитительные тропические нотки. Немного подсолите его, чтобы ярче проявить вкусы фруктов.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 яблока Гренни-Смит, очищенных от сердцевин и нарезанных кусками по 1 см.
  • 450 гр. мускатной дыни, нарезанной кусками по 1 см.
  • 1 банка (560 гр.) консервированных колец ананаса в сиропе, обсушите кольца и нарежьте небольшими клиньями
  • 0,5 ст. сушёной вишни
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 0,5 ст. кокосовых сливок с сахаром (для коктейлей)
  • Щепотка соли

Рецепт приготовления:


В большую миску положите кусочки яблок, мускатную дыню, кусочки ананаса, сушёную вишню, йогурт, кокосовые сливки и щепотку соли. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты.
Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, Ананас, яблоки, вишня сушеная, кокосовые сливки, йогурт

Вкусный и сочный фруктовый салат – это полезный десерт, которым можно себя баловать без вреда для фигуры. Сочетание различных фруктов рождает потрясающие вкусы, и экспериментировать с ними можно бесконечно. Смешайте кусочки мускатной дыни, консервированного ананаса и яблок, а сушёная вишня своей кислинкой сбалансирует сладкие фрукты. Салат заправляется простым натуральным йогуртом и кокосовыми сливками для коктейлей и приобретает восхитительные тропические нотки. Немного подсолите его, чтобы ярче проявить вкусы фруктов. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 яблока Гренни-Смит, очищенных от сердцевин и нарезанных кусками по 1 см. 450 гр. мускатной дыни, нарезанной кусками по 1 см. 1 банка (560 гр.) консервированных колец ананаса в сиропе, обсушите кольца и нарежьте небольшими клиньями 0,5 ст. сушёной вишни 0,5 ст. простого йогурта 0,5 ст. кокосовых сливок с сахаром (для коктейлей) Щепотка соли Рецепт приготовления: В большую миску положите кусочки яблок, мускатную дыню, кусочки ананаса, сушёную вишню, йогурт, кокосовые сливки и щепотку соли. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты. Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, Ананас, яблоки, вишня сушеная, кокосовые сливки, йогурт
02-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Clark.
Добавить комментарий


Кабинет повара: