«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат эскариоль с помидорами и авокадо - «Салаты»




Салат эскариоль с помидорами и авокадо - «Салаты»



Сочный эскариоль с лёгкой горчинкой – частый гость полезных салатов в итальянской кухне. Немного дополнительных ингредиентов, и его вкус заиграет новыми красками. Помидоры черри дополнят его своей сладостью, оливки – лёгкой терпкостью, мята – освежающим летним вкусом. Добавьте кубики нежного авокадо и хрустящие кедровые орешки, чтобы наполнить салат контрастными текстурами, и сделать его более сытным. Всё заправляется винегретной заправкой и можно подавать. Превосходно для летнего обеда или ужина. Салат хорошо хранится, и его можно взять с собой на пикник.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 большой пучок эскариоля (тёмные листья срежьте), порубленного (примерно 7 ст.)
  • 220 гр. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. оливок, разрезанных на 4 части
  • 1/4 ст. свежей мяты, порубленной
  • 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 авокадо, охлаждённое и нарезанное кубиками
  • 0,5 ст. жареных кедровых орехов

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске помидоры, оливки, мяту и 0,5 ч. л. соли. Добавьте эскариоль, уксус и оливковое масло и аккуратно перемешайте. Добавьте кусочки авокадо и посыпьте кедровыми орешками.
Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, Авокадо, томаты черри, оливки, бальзамический уксус, орехи кедровые, мята

Сочный эскариоль с лёгкой горчинкой – частый гость полезных салатов в итальянской кухне. Немного дополнительных ингредиентов, и его вкус заиграет новыми красками. Помидоры черри дополнят его своей сладостью, оливки – лёгкой терпкостью, мята – освежающим летним вкусом. Добавьте кубики нежного авокадо и хрустящие кедровые орешки, чтобы наполнить салат контрастными текстурами, и сделать его более сытным. Всё заправляется винегретной заправкой и можно подавать. Превосходно для летнего обеда или ужина. Салат хорошо хранится, и его можно взять с собой на пикник. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 большой пучок эскариоля (тёмные листья срежьте), порубленного (примерно 7 ст.) 220 гр. помидоров черри, разрезанных пополам 0,5 ст. оливок, разрезанных на 4 части 1/4 ст. свежей мяты, порубленной 1 ст. л. белого бальзамического уксуса 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin 1 авокадо, охлаждённое и нарезанное кубиками 0,5 ст. жареных кедровых орехов Рецепт приготовления: Смешайте в большой миске помидоры, оливки, мяту и 0,5 ч. л. соли. Добавьте эскариоль, уксус и оливковое масло и аккуратно перемешайте. Добавьте кусочки авокадо и посыпьте кедровыми орешками. Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, Авокадо, томаты черри, оливки, бальзамический уксус, орехи кедровые, мята
09-янв-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Платон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: