«Едим Дома»

Партнеры
      


Стручковая фасоль с козьим сыром, сушёной клюквой и беконом - «Салаты»


Стручковая фасоль с козьим сыром, сушёной клюквой и беконом - «Салаты»

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 227, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 4 г., холестерин 16 мг., натрий 402 мг., сахар 5 г.

С жареным беконом всё получается вкуснее, особенно овощи, или этот праздничный гарнир из нежной стручковой фасоли. Посыпьте бланшированные стручки раскрошенным козьим сыром и сладкой сушёной клюквой, чтобы блюдо приобрело все нужные вкусовые нотки, и подавайте на гарнир или в качестве закуски.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. зелёной фасоли, обрежьте кончики
  • 110 гр. копчёного бекона, нарезанного кусочками (примерно 3 полоски)
  • 1/4 ст. нарезанного лука-шалота (примерно 2 луковицы)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 1,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Крупнозернистая соль
  • 0,5 ст. раскрошенного мягкого свежего козьего сыра
  • 1/4 ст. сушёной сладкой клюквы
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 227, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 4 г., холестерин 16 мг., натрий 402 мг., сахар 5 г. С жареным беконом всё получается вкуснее, особенно овощи, или этот праздничный гарнир из нежной стручковой фасоли. Посыпьте бланшированные стручки раскрошенным козьим сыром и сладкой сушёной клюквой, чтобы блюдо приобрело все нужные вкусовые нотки, и подавайте на гарнир или в качестве закуски. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 700 гр. зелёной фасоли, обрежьте кончики 110 гр. копчёного бекона, нарезанного кусочками (примерно 3 полоски) 1/4 ст. нарезанного лука-шалота (примерно 2 луковицы) 1 зубчик чеснока, измельчённый 2 ст. л. хересного уксуса 1,5 ст. л. дижонской горчицы 0,5 ч. л. сухой горчицы 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin Крупнозернистая соль 0,5 ст. раскрошенного мягкого свежего козьего сыра 1/4 ст. сушёной сладкой клюквы
20-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Глафира.
Добавить комментарий


Кабинет повара: