«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус из авокадо «Гуакамоле» - «Соусы»




Соус из авокадо «Гуакамоле» - «Соусы»



Гуакамоле – это соус, намазка или закуска из спюрированного авокадо с добавлением лаймового сока и соли, а также помидоров, кинзы, других овощей и приправ, который придумали еще ацтеки, а сегодня он относится к блюдам мексиканской кухни. Традиционно гуакамолле едят с чипсами, обычно начос, хлебом или подают к разным блюдам, особенно мексиканским, в качестве соуса. Это блюдо особенно популярно среди вегетарианцев.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. рубленной кинзы
  • 3 ст. л. нарезанного мелкими кубиками красного лука
  • Несколько столовых ложек масла канолы, по желанию
  • 3 спелых авокадо Хасс, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
  • Сок 2 лаймов
  • 1 или 2 перца халапеньо, нарезать мелкими кубиками

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, кинза, лук красный, лаймовый сок, перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске разомните при помощи вилки кинзу, лук, масло канолы, если испольуете, авокадо, лаймовый сок и халапеньо. Гуакамоле должен иметь неоднородную текстуру – с кусочками овощей. Приправьте солью и перцем.

Гуакамоле – это соус, намазка или закуска из спюрированного авокадо с добавлением лаймового сока и соли, а также помидоров, кинзы, других овощей и приправ, который придумали еще ацтеки, а сегодня он относится к блюдам мексиканской кухни. Традиционно гуакамолле едят с чипсами, обычно начос, хлебом или подают к разным блюдам, особенно мексиканским, в качестве соуса. Это блюдо особенно популярно среди вегетарианцев. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. рубленной кинзы 3 ст. л. нарезанного мелкими кубиками красного лука Несколько столовых ложек масла канолы, по желанию 3 спелых авокадо Хасс, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками Сок 2 лаймов 1 или 2 перца халапеньо, нарезать мелкими кубиками Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, кинза, лук красный, лаймовый сок, перец халапеньо Приготовление блюда по рецепту: В миске разомните при помощи вилки кинзу, лук, масло канолы, если испольуете, авокадо, лаймовый сок и халапеньо. Гуакамоле должен иметь неоднородную текстуру – с кусочками овощей. Приправьте солью и перцем.
10-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Galbraith.
Добавить комментарий


Кабинет повара: