«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше - «Соусы»




Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше - «Соусы»



Дип Рубен в хлебной чаше – это весьма интересная трансформация американского сэндвича Рубен, названного так в честь бакалейщика Рубена Кулакофски, который его и придумал. Основные ингредиенты сэндвича Рубен – квашеная капуста, говядина и швейцарский сыр – готовятся в виде горячего дипа (соус для погружения) и подаются в чаше из чёрного хлеба. Соберите близких друзей за столом и подайте аппетитную закуску, а к ней – ломтики подсушенного хлеба, крекеры и свежие овощи, которые каждый по своему вкусу может макать в хлебную чашу.








50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 - 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. нарубленной пастромы (примерно 1 ст.)
  • 2/3 ст. квашеной капусты, сполосните и крупно её нарубите
  • 0,5 ст. майонеза
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. мелко нарубленного солёного огурца
  • 3 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 300 гр.)
  • 150 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 круглая или овальная буханка чёрного хлеба (диаметром 20 см.)
  • Крекеры и/или ассорти из сырых овощей для подачи


Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, капуста квашеная, огурец соленый, сыр швейцарский, крем-сыр, хлеб черный, майонез, кетчуп




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190° С.
  2. В большой миске венчиком смешайте майонез, кетчуп и солёный огурец. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте швейцарский сыр, квашеную капусту, сливочный крем-сыр и пастрому. Перемешайте всё силиконовой лопаткой.
  3. С помощью небольшого зазубренного ножа вырежьте мякоть из хлеба, оставив оболочку в виде чаши толщиной 1,5 см., вырезанную часть хлеба отложите. Перелейте соус в хлеб и поставьте его на противень.
  4. Нарежьте отложенный хлеб на ломтики и разложите на отдельном противне. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте хлебную чашу примерно 30 минут, пока не расплавится сыр и не появится золотистая корочка. За 10 минут до готовности положите в духовку ломтики хлеба.
  5. Подавайте хлебную чашу с подсушенным хлебом, крекерами и/или сырыми овощами.

    Рецепт десертного дипа в Хлебной чаше с сладким сыром эмменталь.

Дип Рубен в хлебной чаше – это весьма интересная трансформация американского сэндвича Рубен, названного так в честь бакалейщика Рубена Кулакофски, который его и придумал. Основные ингредиенты сэндвича Рубен – квашеная капуста, говядина и швейцарский сыр – готовятся в виде горячего дипа (соус для погружения) и подаются в чаше из чёрного хлеба. Соберите близких друзей за столом и подайте аппетитную закуску, а к ней – ломтики подсушенного хлеба, крекеры и свежие овощи, которые каждый по своему вкусу может макать в хлебную чашу. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 120 гр. нарубленной пастромы (примерно 1 ст.) 2/3 ст. квашеной капусты, сполосните и крупно её нарубите 0,5 ст. майонеза 3 ст. л. кетчупа 2 ст. л. мелко нарубленного солёного огурца 3 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 300 гр.) 150 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры 1 круглая или овальная буханка чёрного хлеба (диаметром 20 см.) Крекеры и/или ассорти из сырых овощей для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, капуста квашеная, огурец соленый, сыр швейцарский, крем-сыр, хлеб черный, майонез, кетчуп Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190° С. В большой миске венчиком смешайте майонез, кетчуп и солёный огурец. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте швейцарский сыр, квашеную капусту, сливочный крем-сыр и пастрому. Перемешайте всё силиконовой лопаткой. С помощью небольшого зазубренного ножа вырежьте мякоть из хлеба, оставив оболочку в виде чаши толщиной 1,5 см., вырезанную часть хлеба отложите. Перелейте соус в хлеб и поставьте его на противень. Нарежьте отложенный хлеб на ломтики и разложите на отдельном противне. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте хлебную чашу примерно 30 минут, пока не расплавится сыр и не появится золотистая корочка. За 10 минут до готовности положите в духовку ломтики хлеба. Подавайте хлебную чашу с подсушенным хлебом, крекерами и/или сырыми овощами. Рецепт десертного дипа в Хлебной чаше с сладким сыром эмменталь.
17-сен-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Adrian.
Добавить комментарий


Кабинет повара: